Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
37 320 боёв
У меня есть леопард он элитный после выхода патча 0.8.4 на нём не надо будет всё сначала иследовать  или как?
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
250 боёв
17 Фев 2013 - 00:03 пользователь tematchub сказал:

У меня есть леопард он элитный после выхода патча 0.8.4 на нём не надо будет всё сначала иследовать  или как?

Он просто перейдёт на следующий уровень.

• Плюс 1
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Не надо будет исследовать, перед ним новых танков не добавится ведь, он просто на уровень выше будет.
  • Плюс 1
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
17 Фев 2013 - 00:04 пользователь ZoZZoua сказал:

Не надо, перед ним новых танков не добавится ведь, он просто на уровень выше будет.

Ну, тебя забыли спросить.
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
17 Фев 2013 - 00:05 пользователь tematchub сказал:

Нет но там выйдут новые арудие и характеристики танка сменятся,а мне что его опять иследовать?

Тебе ответили, что нет. Не читатель?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Фев 2013 - 00:03 пользователь Adobser сказал:

Он просто перейдёт на следующий уровень.

Верно. Собственно говоря, все изменения Вы можете увидеть на сервере общего теста, скачав соответствующий клиент.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...