Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
17 814 боёв

Скажу сразу отписываюсь по просьбе знакомого. Суть : Мой знакомый за бой уничтожив 7 танков за бой, получил медаль Фадина и т.д. НО не получил воина. Ув разработчки, может я чего-то не понимаю но всё же. Я понимаю что проблема не столь серьёзная, но это первая медалька для него и хотелось-бы заиметь.

З.Ы. Заранее благодарен.

• Плюс 2
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя

Кто-то другой получил воина.

Бывает такое. На Гочкиссе, в свои времена делал по 6-10 фрагов, и несколько раз противник то же самое.

Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
Ну значит в том бою был кто-то, кто убил больше 7 или получил больше опыта. Учимся читать описание медали.
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Игроки
124 публикации
13 450 боёв

когда уже вы читать научитесь то?

или у кого то больше опыта было при равном количестве фрагов или больше фрагов

Игроки
243 публикации
250 боёв
16 Фев 2013 - 22:55 пользователь Romanensis сказал:

Скажу сразу отписываюсь по просьбе знакомого. Суть : Мой знакомый за бой уничтожив 7 танков за бой, получил медаль Фадина и т.д. НО не получил воина. Ув разработчки, может я чего-то не понимаю но всё же. Я понимаю что проблема не столь серьёзная, но это первая медалька для него и хотелось-бы заиметь.

З.Ы. Заранее благодарен.

Даа.. Знакомый.

Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
16 Фев 2013 - 22:55 пользователь Romanensis сказал:

З.Ы. Заранее благодарен.

Это магия сынок :Smile_trollface-3:

Включи логику ей богу иногда видишь такие темы и просто в ужас приходишь когда вы уже мозги включать будете :Smile_sceptic:

Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
16 Фев 2013 - 22:56 пользователь sinkus сказал:

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Именно так.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...