Перейти к содержимому

САУ-Тактик.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
607 боёв

На форуме выдвигалась уже выдвигалась тема создать танк коммандира, который выдается рандомно. Я предлагаю дать такую роль САУ. Это великолепные танки,не оцененные по достоинству, у которых рация шьет чуть ли не на всю карту, а этим пользуются только сами САУ. Один раз я забыл купить снаряды для САУ(каюсь, денег не хватило), но при этом я смог оказать неоценимую помощь КОМАНДЕ, координируя их действия на поле боя хотя в принципе это могут делать трупики невинно убиенных танккистов, но думается мне, скоро эту фишку разрабы уберут.

А по сути:

1. У САУ отличная рация.

2. Их надо защищать, т.е. есть баланс сил и не надо нарушать его конфигурацию.

3.Это можно отнести и к минусам и к плюсам: беспредельщики, лезущие на рожон сразу погибнут, люди же, работающие в команде,  выживут и порвут всех на британский флаг и кровавые тряпочки    :angry:

Как относитесь к такой мыли... ток если это не баян.

• Плюс 4

Кажись оптимистом, будь реалистом.

Игроки
91 публикация
56 205 боёв

Мужик тема про командира хорошая,но тебе не повезло,не любят ее че-то,с утра такую-же заминусовали.

ИМХО командир вообще должен быть без танка,времени не хватит и играть и по всей карте носится смотреть за своими-чужими.

• Плюс 1
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв

потому что в рандоме командиры не нужны, они есть в ротах..

а так, из всех идей про командование, на мой взгляд, эта самая разумная..

Игроки
6 публикаций
607 боёв

Само время тайма наводит на размышления: 15 минут! На каком рандоме дают такое время? Рандом, это для камиказде. 5 минут от силы.  Все сводится к одному- тупой РАНДОМ. Эта игра не для этого создана.

Очень жаль, что сервы все тоже рандомные(  С адекватами поиграть раза 2-3 встречалось из... туевой кучи раз.

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв

ну рандом в первую очередь для прокачки придумывался, наверное..

просто командирство там не нужно, именно по тому, что неадекватов там полным полно..

Игроки
6 публикаций
607 боёв
А что же делать?! Ты требуешь адекватной игры, а тебя пихают в... где в тебя палят СВОИ!!! А на трениировочных боях мне делать просто нечего. Причем, хотелось бы поиграть со знакомой командой, чтобы не запоминать какогото AlKAsCH7124,(и этих каких то 30 человек!) с которым я не буду играть вполне возможно в дальнейшем? Из симулятора хотят сделать Counter-strike? Причем более непродуманный.

Игроки
6 публикаций
607 боёв
Ну, если не симулятор, то что же тогда? Впрочем мы отклонились от темы: как вы относитесь к такой теме. Не надо говорить, кто там, что минусовал: задан конкретный вопрос. Ведь действительно обидно, что ради какогото танка-камандира могут испортить баланс в игре. получиться монстроид с высокой скоростью за 100 тыщ золотых и еще регенерацию не дай бог добавят. А ведь вот он(всмысле САУ)- перед глазами буквально со второго уровня.

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв

я своё мнение высказал в верху, так что немного не в тему..

жанр игры

2 странички про это исписано, на второй странице, модератор ответил..

Игроки
78 публикаций
13 249 боёв

Командир в рандоме не нужен.

Во-первых - мало тех кто согласится взять эту роль на себя (стрелять всегда поинтереснее).

Во-вторых - командира мало кто будет слушать, хорошо, если треть команды примет тактический план. Остальные поедут кто куда захочет - будет мешанина еще хуже, чем сейчас.

В-третьих - ну... мне кажется текущего интерфейса достаточно для высказывания чисто информативных сообщений типа "Два ТТ в кишке". Большего в рандоме наверное и не нужно.

Исключительно мое мнение для тех, кто считает рандом бесполезной тратой времени - ценность рандома как раз в том, что он рандомен... кхмм тавтология. Возможность покататься и повоевавать каждый раз с разными союзниками и танками - одни про, другие крепкие середнячки, третьи просто убежденные кустосидельцы. Разнообразие - вот основной плюс таких боев.

Игроки
108 публикаций
4 728 боёв
Согласен с Kolanrip полностью. А о САУ скажу что их историческая роль прикрытие атаки танков. САУ это подвижная артилерия. И с танком как таковым путать ненадо. Если о командирах то полнее картину видят арты.
Игроки
6 публикаций
607 боёв

оупс, привык арты уже называть САУ- так короче. Сорри, если не правильно поняли( Тем более арты стоят в разделе САУ.

Игроки
108 публикаций
4 728 боёв
А насчёт арт которые САУ))) То я думаю им надо больше о поддержке думать как не дать противнику развернутся и чувствовать себя свободно а не о тактике команды. Им бы не просмотреть противника и ударить именно там где больше всего нужно.
Игроки
6 публикаций
607 боёв
А о том, как не допустить на базу врагов, им не надо думать? Ведь большинство САУ(как это не прискорбно) тупо стоят на базах.

Игроки
8 публикаций
686 боёв

Да, САУ часто стоят на базах, если позволяет радиус обстрела. И по большому счету -все зависит от команды. Если попалась нормальная, адекватная команда, то можно и блестнуть талантом В редких случаяхтакое было в рандоме).

Пример: Одного СТ оставили со мной в прикрытие, а остальные пустились "подсвечивать". только не все сразу побежали сливаться...а именно подсвечивать.От камня к камню, прикрывая друг друга ( на тот случай, если подвергнуться атаке) а я методично отслеживал цели по направлению каждого продвижения (+7). Огромное спасибо команде) Итог просто обрадовал меня и союзников - 7 (ТТ-3, ПТ-3, арта )

Вот и решайте, стоит ли сливать арту в начале игры, когда бросают ее одну и прорвавшийся СТ палит их на 2 минуте боя.....

P.S. Какая бы машина у тебя не была....если команда экстремалов-сиуцидников....то занимай нишу в стороне...и надейся, что тебя не расстреляют до конца игры.

Игроки
259 публикаций
21 415 боёв
20 Мар 2011 - 22:27 пользователь ACID_DUST сказал:

В случае такого нововведения прошу не считать тимкиллом убийство ентих "командиров"  :Smile-hiding:

Полностью соглашусь.

Командир должен быть тактиком, стратегом, уметь внятно, кратко и чётко формулировать мысли и приказы, должен быстро ориентироваться в ситуации, знать ТТХ и возможности всей техники. Почему считаешь, что человек на АРТ САУ этим обладает? И который из трёх-четырёх артоводов должен быть "командиром"? А в боях 4-6 уровней, где единственная АРТ САУ - СУ18 или шушпанцирь? Много они накомандуют, когда сами впервые сели на эту технику и судорожно ищут кнопку включения АРТприцела?

В рандоме нет и не может быть обязательного командира. Хотя бы с того, что в рандом попадают все игроки, адекваты и не очень; школоло и профессора-академики; ***, с трудом попадающая по клавишам и язвенник-трезвенник, печатающий вслепую. У каждого второго амбиции "я крут и вы мне не указ", у каждого третьего позиция "АРТа ***, противник ещё хуже, все танки враги, а я Д'Артаньян". И вы думаете, кто-то будет кого-то слушать, особенно, если его назначили насяльством?

• Плюс 1

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

"Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня.
Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?".

Игроки
39 публикаций
3 331 бой

арту никто слушать не будет. хренова туча играющих считают, что если к середине боя у арты 0 фрагов, то арта спит, нуб и т.д. ну и как слушать такого командира, если у самого уже аж 2 убитых (хоть и 5%ых) танка?!

По-моему в рандомах командир вообще не нужен, ну а если делать, то тогда ставить топа команды, к нему может кто и прислушается.

• Плюс 1
Игроки
506 публикаций
52 849 боёв
Видел один раз командира в рандоме - на Ис-7 ездил, жал по квадратам, говорил кому что делать, хвалил арту - по началу было жутко смешно и воспринимал его не всерьёз, однако некоторые игроки его слушали и как результат - мы победили. Например в боях 1-го уровня все летят сломя голову, чуть выше - народ спрашивает как действуем, ещё выше - народ тупо прётся за ТОП танком, а на самом верху играют люди, которые худо-бедно знают тактики той или иной карты - им не нужен командир, и так нормально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...