Перейти к содержимому

Тимкил

Wexor

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
19 913 боёв
Подскажите господа, играя взводом на 8 левеле убиваю союзную арту 5 левела (не дав ей тем самым убить последнею вражескую боевую единицу) что-бы ее (вражескую единицу) добрал мой взводный напарник и получил война (6-го фрага). Так вот вопрос - грозит мне что либо при данных обстоятельствах , потому что убиваю своих редко и проголосовать "бан за повреждение союзников" в том бою явно никто не успел т.к. в бою находилось 5 человек (1 враг и 2 взводных).
Игроки
2 217 публикаций
57 944 боя
16 Фев 2013 - 16:57 пользователь Wexor сказал:

Подскажите господа, играя взводом на 8 левеле убиваю союзную арту 5 левела (не дав ей тем самым убить последнею вражескую боевую единицу) что-бы ее (вражескую единицу) добрал мой взводный напарник и получил война (6-го фрага). Так вот вопрос - грозит мне что либо при данных обстоятельствах , потому что убиваю своих редко и проголосовать "бан за повреждение союзников" в том бою явно никто не успел т.к. в бою находилось 5 человек (1 враг и 2 взводных).

Совершенно верно- тебе оленю рогатому грозит БАН!

и да..........после боя можно "пожаловаться" такушь возможно вся команда накидала тебе- ожидай короче сладкого банана. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем TVALATIN
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Тебя можно банить уже за эту тему. С такими мыслями ты даже как человек - кусок ***. Убить союзника из-за медальки... Бан тебе грозит, однозначно.
Игроки
197 публикаций
19 913 боёв
Spoiler

16 Фев 2013 - 16:59 пользователь TVALATIN сказал:

Совершенно верно- тебе оленю рогатому грозит БАН!

и да..........после боя можно "пожаловаться" такушь возможно вся команда накидала тебе- ожидай короче сладкого банана. :Smile_teethhappy:

а если не накидала , ты же не все бои досматриваешь, то ничего не будет верно?
Игроки
196 публикаций
56 382 боя
а что, совзводный такое днище, что одна медалька воина стоит того, чтоб ради нее убить союзную арту?)
Игроки
16 публикаций
40 884 боя
16 Фев 2013 - 17:03 пользователь pogranec_04 сказал:

я бы вообще блокировал аккаунт медалькодрочеры херовы

согласен. сам был жертвой таких нехороших человеков
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Согласно игровой механике, игрок, который наносит союзной технике повреждения, накапливает штрафные баллы. Когда эти баллы достигают определенного значения, аккаунт нарушителя блокируется. В связи с этим, настоятельно рекомендую Вам не повреждать союзную технику. 1 "фраг" и "воин" не заслуживает сутки бана на игру. Хочу отдельно отметить, что время премиум-аккаунта не возмещается.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...