Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
84 883 боя

Привет всем не знаю куда написать, вообщем дело такое у меня 31января приблезительно утром в 10 взламали почту и все привязки паролей с почты утянули и соответственно с танков тоже в итоге я не мог зайти в свой аккаунт ни на почту, благо есть миллион прявязок к сотовым стопяцот секретных вопросов я уже вернул аккаунты он всего и в этот же день 31 я писал в службу поддержки по взлому и только сегодня 16 февраля её походу рассмотрели и заблочили аккаунт и в связи с этим я бы хотел узнать у всех вот такие подробности:

1-Вернут ли технику которую продал взломщик?

2-Вернут ли модули на технику которую тоже продал взломщик?

3-Вернут ли экипаж который продал все тот же взломшик

4-На сколько заблокирован может быть мой аккаунт(если кто знает)

5-Не будут ли изымлены те танки которые я покупал после взлома?

6-Мог ли я вообще после взлома играть?(разрешено ли это было или нет?)

7-Вернут ли голду прем и кредиты которые не были потрачены в период блокировки аккаунта?(тобиш с 16:00 сегоднящнего дня)

8-Нужно ли мне приложить скрины к этой теме?((что сейчас в ангаре иммею в виду)правда не знаю скрины за вчерашний день сегодня ещё не успел)

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
61 792 боя
Создай новый акк и качайся! Если не сильный донат, а хочешь получить удовольствие от игры, то игра на лоулвл технике тебя сильно порадует!  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 949 боёв
Всё вернут серебром и золотом, кроме прокачаных экипажей. Экипажам хана. Изменено пользователем RODGER2
Игроки
767 публикаций
57 720 боёв
(4) ну вот тут как напишешь им что аккаунт вернул на следующий день должны разблокировать) по крайней мере так было у меня
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
16 Фев 2013 - 16:01 пользователь nastafe сказал:

Привет всем не знаю куда написать, вообщем дело такое у меня 31января приблезительно утром в 10 взламали почту и все привязки паролей с почты утянули и соответственно с танков тоже в итоге я не мог зайти в свой аккаунт ни на почту, благо есть миллион прявязок к сотовым стопяцот секретных вопросов я уже вернул аккаунты он всего и в этот же день 31 я писал в службу поддержки по взлому и только сегодня 16 февраля её походу рассмотрели и заблочили аккаунт и в связи с этим я бы хотел узнать у всех вот такие подробности:

1-Вернут ли технику которую продал взломщик?

2-Вернут ли модули на технику которую тоже продал взломщик?

3-Вернут ли экипаж который продал все тот же взломшик

4-На сколько заблокирован может быть мой аккаунт(если кто знает)

5-Не будут ли изымлены те танки которые я покупал после взлома?

6-Мог ли я вообще после взлома играть?(разрешено ли это было или нет?)

7-Вернут ли голду прем и кредиты которые не были потрачены в период блокировки аккаунта?(тобиш с 16:00 сегоднящнего дня)

8-Нужно ли мне приложить скрины к этой теме?((что сейчас в ангаре иммею в виду)правда не знаю скрины за вчерашний день сегодня ещё не успел)

Все вопросы касательно взломанных аккаунтов следует задавать в Центре поддержки пользователей. Вам обязательно помогут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...