Extreminate Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 84 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Привет всем не знаю куда написать, вообщем дело такое у меня 31января приблезительно утром в 10 взламали почту и все привязки паролей с почты утянули и соответственно с танков тоже в итоге я не мог зайти в свой аккаунт ни на почту, благо есть миллион прявязок к сотовым стопяцот секретных вопросов я уже вернул аккаунты он всего и в этот же день 31 я писал в службу поддержки по взлому и только сегодня 16 февраля её походу рассмотрели и заблочили аккаунт и в связи с этим я бы хотел узнать у всех вот такие подробности:1-Вернут ли технику которую продал взломщик?2-Вернут ли модули на технику которую тоже продал взломщик?3-Вернут ли экипаж который продал все тот же взломшик4-На сколько заблокирован может быть мой аккаунт(если кто знает)5-Не будут ли изымлены те танки которые я покупал после взлома?6-Мог ли я вообще после взлома играть?(разрешено ли это было или нет?)7-Вернут ли голду прем и кредиты которые не были потрачены в период блокировки аккаунта?(тобиш с 16:00 сегоднящнего дня)8-Нужно ли мне приложить скрины к этой теме?((что сейчас в ангаре иммею в виду)правда не знаю скрины за вчерашний день сегодня ещё не успел) 1 Ссылка на комментарий
Kyrortnik12 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 61 публикация 28 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Сюда ---->http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif Делай что должен и будь что будет Ссылка на комментарий
DAMPOSHARAM Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 61 792 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Создай новый акк и качайся! Если не сильный донат, а хочешь получить удовольствие от игры, то игра на лоулвл технике тебя сильно порадует! 1 Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 4 342 публикации 109 949 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) Всё вернут серебром и золотом, кроме прокачаных экипажей. Экипажам хана. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем RODGER2 Ссылка на комментарий
VasiliyKubinka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 767 публикаций 57 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (4) ну вот тут как напишешь им что аккаунт вернул на следующий день должны разблокировать) по крайней мере так было у меня Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:01 пользователь nastafe сказал:Привет всем не знаю куда написать, вообщем дело такое у меня 31января приблезительно утром в 10 взламали почту и все привязки паролей с почты утянули и соответственно с танков тоже в итоге я не мог зайти в свой аккаунт ни на почту, благо есть миллион прявязок к сотовым стопяцот секретных вопросов я уже вернул аккаунты он всего и в этот же день 31 я писал в службу поддержки по взлому и только сегодня 16 февраля её походу рассмотрели и заблочили аккаунт и в связи с этим я бы хотел узнать у всех вот такие подробности:1-Вернут ли технику которую продал взломщик?2-Вернут ли модули на технику которую тоже продал взломщик?3-Вернут ли экипаж который продал все тот же взломшик4-На сколько заблокирован может быть мой аккаунт(если кто знает)5-Не будут ли изымлены те танки которые я покупал после взлома?6-Мог ли я вообще после взлома играть?(разрешено ли это было или нет?)7-Вернут ли голду прем и кредиты которые не были потрачены в период блокировки аккаунта?(тобиш с 16:00 сегоднящнего дня)8-Нужно ли мне приложить скрины к этой теме?((что сейчас в ангаре иммею в виду)правда не знаю скрины за вчерашний день сегодня ещё не успел)Все вопросы касательно взломанных аккаунтов следует задавать в Центре поддержки пользователей. Вам обязательно помогут.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации