Перейти к содержимому

Фраговор

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
11 360 боёв
Буквально пять минут назад столкнулся с такой вещью. Поджигаю Т-28, и когда у того остается 3 хп, союзный Шерман его добивают. Вопрос, дадут ли этому фрагеру какие-нибудь опыт или кредиты за то, что убил танк? Дают ли вообще что-нибудь в таких ситуациях?
  • Плюс 2
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Дадут за 3 хп.

Основное кол-во экспы достанется тебе. В этой игре кредиты дают не за фраги а за нанесенный урон.

• Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
16 Фев 2013 - 10:28 пользователь leokas73 сказал:

Буквально пять минут назад столкнулся с такой вещью. Поджигаю Т-28, и когда у того остается 3 хп, союзный Шерман его добивают. Вопрос, дадут ли этому фрагеру какие-нибудь опыт или кредиты за то, что убил танк? Дают ли вообще что-нибудь в таких ситуациях?

Вот же какой негодяй: твоего личного Т-28 убил.
  • Плюс 6

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
391 публикация
2 124 боя
в этой игре главное - нанести как можно больше дамага. Или активно (сам), или пассивно (по твоему засвету). Киллы нужны только для личного ***
  • Плюс 1
Это твинк. Основа останется в тайне :Smile_blinky:
Игроки
165 публикаций
32 693 боя

Фраги добавляют опыт, урон за бой - денежку.

Фрагодрочеры охотятся за фрагами с

Мне потребовалось сыграть 31497 боёв, чтобы понять, что игра закончилась.
Игроки
216 публикаций
44 боя
я наоборот злюсь, когда прям перед моим выстрелом кто то почти убивает врага и мне достается только 50~ дамаги и какой то унылый фраг, особенно когда снаряды стоят дорого..
  • Плюс 2
Игроки
551 публикация
2 533 боя

Дадут.

Всегда добиваю за союзниками-алешами,которые хотят получить свой фраг.

• Плюс 3
JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! 

ПОДПИШИСЬ!
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Опыт за факт убийства он конечно получит, как и за то, что снял с противника аж целых 3 хп. Но такой опыт будет крайне мал. Гораздо выгоднее наносить максимальные повреждения вражеским танкам.

Подробнее про получаемый опыт можно почитать на вики.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...