Перейти к содержимому

комарин

krodan

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
78 028 боёв
Здравствуйте вроде как обещали вернуть карту комарин в0.8.4.Коковоже было мое удивление,проиграв весь день в тест я задался вопросом где же эта обещеная карта???Спрашивал в чате и мне сказали что ее не буде в этом обновление!Ну почему же вы не добавили сей чудную карту что вам помешало?Сколько тем было создано про эту карту на которые модераторы обещали и божились что карта будет возвращена в 0.8.4!И вот ***ть спрашивается ГДЕ ОНА???????PS: извиняюсь за ошибки и за нерасстановку запятых просто не очень удобно писать с телефона надеюсь поймете;)
  • Плюс 10
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Пичаль, я тоже огорчен, а ещё Топь не возвращают, это заговор КВГ. Комарин мне нравился, как и топь, зачем их убрали, ведь никто не жаловался.
  • Плюс 4

Игроки
169 публикаций
24 585 боёв
на сайте wot-news.com есть инфа что их вернут в патче 0.8.5, там же их скрины,  в пачноуте не указывали что мы их снова увидим, с чего вы это взяли?
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Фев 2013 - 23:10 пользователь krodan сказал:

Здравствуйте вроде как обещали вернуть карту комарин в0.8.4.Коковоже было мое удивление,проиграв весь день в тест я задался вопросом где же эта обещеная карта???Спрашивал в чате и мне сказали что ее не буде в этом обновление!Ну почему же вы не добавили сей чудную карту что вам помешало?Сколько тем было создано про эту карту на которые модераторы обещали и божились что карта будет возвращена в 0.8.4!И вот ***ть спрашивается ГДЕ ОНА???????PS: извиняюсь за ошибки и за нерасстановку запятых просто не очень удобно писать с телефона надеюсь поймете;)

Да что это такое? Как ни выйдет тест, так мы оказывается СТОЛЬКО обещали. Сижу балдею просто от того, что, по мнению некоторых фантазеров, разработчики наобещали. :Smile_amazed:

Карта будет тогда, когда будет готова по мнению разработчиков, а не по мнению Вашей фантазии :Smile_blinky:

Кстати, видел ее, выглядит намного лучше, чем было :Smile-playing:

Закрыто.

• Плюс 25
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...