krodan Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 126 публикаций 78 028 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Здравствуйте вроде как обещали вернуть карту комарин в0.8.4.Коковоже было мое удивление,проиграв весь день в тест я задался вопросом где же эта обещеная карта???Спрашивал в чате и мне сказали что ее не буде в этом обновление!Ну почему же вы не добавили сей чудную карту что вам помешало?Сколько тем было создано про эту карту на которые модераторы обещали и божились что карта будет возвращена в 0.8.4!И вот ***ть спрашивается ГДЕ ОНА???????PS: извиняюсь за ошибки и за нерасстановку запятых просто не очень удобно писать с телефона надеюсь поймете;) 10 Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Пичаль, я тоже огорчен, а ещё Топь не возвращают, это заговор КВГ. Комарин мне нравился, как и топь, зачем их убрали, ведь никто не жаловался. 4 Ссылка на комментарий
anonym_A94vl6bu7IWO Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 520 публикаций 14 393 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Что то я ни разу не слышал про 8.4 и Комарин.....говорили как сделаем так и будет.. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Y5vkWxuEsvlH Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 169 публикаций 24 585 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 на сайте wot-news.com есть инфа что их вернут в патче 0.8.5, там же их скрины, в пачноуте не указывали что мы их снова увидим, с чего вы это взяли? 1 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 23:10 пользователь krodan сказал:Здравствуйте вроде как обещали вернуть карту комарин в0.8.4.Коковоже было мое удивление,проиграв весь день в тест я задался вопросом где же эта обещеная карта???Спрашивал в чате и мне сказали что ее не буде в этом обновление!Ну почему же вы не добавили сей чудную карту что вам помешало?Сколько тем было создано про эту карту на которые модераторы обещали и божились что карта будет возвращена в 0.8.4!И вот ***ть спрашивается ГДЕ ОНА???????PS: извиняюсь за ошибки и за нерасстановку запятых просто не очень удобно писать с телефона надеюсь поймете;)Да что это такое? Как ни выйдет тест, так мы оказывается СТОЛЬКО обещали. Сижу балдею просто от того, что, по мнению некоторых фантазеров, разработчики наобещали. Карта будет тогда, когда будет готова по мнению разработчиков, а не по мнению Вашей фантазии Кстати, видел ее, выглядит намного лучше, чем было Закрыто. 25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации