Перейти к содержимому

криминал в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
7 боёв

в общем как бы в сентябре месяце пошел с знакомым на компьютерный клуб ( не хотя). в общем он зашел на свой акк...поиграв чуть предложил глянуть что есть у меня....я без всяких мыслей зашел на свой акк проехал пару боев. потом он говорит "дай я проедусь на Супер Першинге" ну он сел за стол  играет на СП и говорит типа "хочешь я тебе все танки сейчас продам?" в общем пошел не очень мирный разговор где он  под угрозами узнал пароль ( мейл он сразу увидел) в общем он поменял пароль от игры. и в общем то я могу все вернуть назат, акк привязан, почта есть...но это т ТИП угрожает типа "востановишь пароль без всяких слов проламаю голову"  да и родители у него какие то серьезные  что если он МНЕ что то сделает....ему нефига не будет..вот он и нефига не боится....+ я сейчас учусь в лицее в его городе....не могу ли я заблокировать свой аккаунт таким образом...что б подозрений на меня было минимум? а потом через недели три разблочить все ....ибо он активно играет на моем акке и неловкий момент, когда ты можешь востановить акк но в то же время не можешь...  :Smile_ohmy: я сейчас играю на твинке...  собственно вопрос

может ли администрация после всех моих докозательств что акк мой...заблокировать его без причины? просто дать блокировку и не указывать по какому пункту?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 35
Игроки
5 134 публикации
53 978 боёв
Я на месте модераторов выписала бы Вам перманент. Просто в профилактических целях.
  • Плюс 3
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя

хоть ты и чепушилка но есть выход ,

смени пароль.

на форуме напиши тему угнали акк и тд и тп..поплачь тут хорошенько

этому типку потом пръедяви.. нафиг он угнал акк?? и что ты написал на форуме и тебе модеры помочь не могут

ну *** бондиана прям))

• Плюс 4

все путем !

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

тс,а что у тебя за твинк?

гоу в клуб поиграем!)

• Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
101 публикация
7 боёв
:Smile_amazed:  пермент? за то что у меня забрали акк?.... я даж скрин акка могу дать...скрин СП и тд 0_О по айпи будет видно что на него заходит другой айпи...где ТРОЛОЛ:? :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки для решения Вашей проблемы.

А если Вам угрожают, то обратитесь еще и в ближайшее в Вашем городе отделение полиции. Угрожалку кому-то оторвут.

Закрыто.

• Плюс 44
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...