Перейти к содержимому

Американские барабанщики

anonym_it9aRQkQt2Jo

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
22 848 боёв

Кто докачался до Т57Heavy - что скажете, как в сравнении с французскими СТ - приятные танчики, или так себе? В первую очередь инетересует мнение тех, кто проходил обе ветки и французскую и американскую. Когда качал францию, Батчат был ещё на 9 уровне, ёлки не было. По совету приятелей проскочил за свободный до 12т, играть начинал с него. Единственный танк, который совсем не понравился - это лорик, ну и после 13 75 неприятно удивил уровень боёв для 13 90, а остальные ничего, прикольные.

Сейчас у меня открыт М7 (5 уровень), надо открывать Т21, Т71, Т69, Т54Е1 ну и Т57Heavy. На хэвике поиграл на тесте - отличный танк. Не скажу, что ИМБовый, но отличный.

Ну и советы, может какой-то танк хорош, а какой-то лучше за свободный проскочить - тоже в тему, в принципе 110К свободного есть, особо не жалко.

Игроки
66 публикаций
8 232 боя
вообще сейчас играю на т21. Танк не очень вдохновил и очень похож на чафи, возможно буду проходить за свободный опыт, а вот т71 ЛУЧШИЙ ЛТ В ИГРЕ по моему мнению. Т69 тоже хорош, но топ пуха плохая из за пробития, но голдой стрелять на т69 ты и землю пробить сможешь. Т54е1 танк не очень. Часто ловит ваншоты от арт. Тоже возможно по свободке буду проходить. А вот т57 хэви..... Вау!!!!!! на тесте помню одним барабаном выносил бата, поэтому ветка очень классная, но есть и свои минусы.

Игроки
229 публикаций
22 848 боёв
15 Фев 2013 - 18:15 пользователь Archvile сказал:

тест открыт, если что

ну, я на тесте 57 потестил, а на остальное времени особо нет. Сейчас вот потратил месяц, с 0 прокачался до 110Е5, чего-то подустал я от танчиков. Опять же, некоторые танчики за 3-5 боёв не раскусишь. Мне вон КВ-1 совсем не нравился (ещё до ввода КВ-2). А потом - ничего, раскатался огого! Опять же, потратить на ознакомление с этой линейкой сотню боёв - так я эту сотню могу и на RU1 отыграть и какой-нибудь танчик на 5-6 уровня проскочить.

Игроки
560 публикаций
7 192 боя

В целом довольно приятная ветка получилась.

Т71-отличный танк,отличный светляк и неплохой дамагер(да,да именно дамагер,потому как частенько 2000+урона за бой для лт-это супер.Рекорд по дамагу на нем 4700 у меня).Плюс к  тому очень фановый.

Т69-начитавшись нытья на форуме долго не решался его покупать.Но все-таки купил.Что могу сказать-танк хороший,но заточен на стрельбу голдой(ибо только так он способен показывать хорошие результаты и влиять на бой),хорошие УВН позволяют на многих картах играть от башни.В целом мне понравился,тоже достаточно фановый.Даже удавалось на нем вытаскивать бои.

Т54Е1-тут все посложнее.Во-первых полный картон(пробивают все куда угодно,что для 9 уровня не айс), динамика не очень в отличие от 50-120 в сложной ситуации свалить скорее всего не получится.Ну и топовое орудие тоже не айс,слабое по пробитию,хоть обычными хоть голдой.Лично я ездил со стоковым от Т69.Получалось нормально.Во-первых у него 5 выстрелов в барабане,во-вторых КД 23 сек,что позволяет напихивать нормально урона(пусть и с небольшой альфой).Топовое же орудие пару выстрелов обязательно промажет или не пробьет.Получается стоковое выгодней.Но опять же-сереброголдовые снаряды,без них никуда.

Т57-что сказать...Танк по потенциалу шикарен.Способен нагибать и нагибать жестоко(на минуточку КД барабана 23 сек!!).Но лично у меня игра на нем пока что не очень идет.Очень много сливов,тупых бестолковых сливов.Из основных минусов у него(как и у всех предыдущих) слабая боеукладка(причем бесконтактная боеукладка не спасает,крит от любого попадания в борт).Ну и тт10 есть тт10-приоритетная цель для всех,куча арты в боях,постоянная прописка на карте Хребет дракона(у меня лично через раз на нем идет  :Smile_trollface-3: ).В общем для эффективной игры на нем нужно прилагать усилия и включать мозг.Так беззаботно и весело зажигать как на Т69 у меня на нем не вышло.

Ну и в заключение могу сказать,что все эти танки рассчитаны на игру во второй линии.Танковать на них категорически не выйдет(разберут в секунды,фокусить барабанщиков народ уже рекрасно научился..)Кроме Т71 разве,что..Но он светляк,ему положено.Скрины с результатми по каждому танку прикрепил.Все онли рандом.

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
22 848 боёв
eliKillerr, спасибо что потратил время, и отписался подробно.

Игроки
560 публикаций
7 192 боя
15 Фев 2013 - 18:44 пользователь Asdf8192 сказал:

eliKillerr, спасибо что потратил время, и отписался подробно.

Удачи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...