Перейти к содержимому

Заблокировали?

sol13

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 206 боёв
Начало боя, я на т71 получил плючу от союзного тигра. Ответил ему и понеслось. Убил тигра, и был убит союзным львом. За что бан? Я первым по тигру не стрелял, я лишь пытался дать сдачи Изменено пользователем sol13
  • Плюс 2
Игроки
1 624 публикации
31 407 боёв
:facepalmic: Виноват он не спорю. Но можно было не стрелять в ответ, тогда бы и бана не было Изменено пользователем meanto
  • Плюс 10
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
Не надо стрелять по своим. И да, за одного убитого союзника не отправляют в бан. Видимо, ты любитель пострелять по своим. Так что кури бамбук.
  • Плюс 5
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Видимо, часто ты "сдачу" раздавал.
  • Плюс 4
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
9 публикаций
1 бой
15 Фев 2013 - 17:43 пользователь sol13 сказал:

Начало боя, я на т71 получил плючу от союзного тигра. Ответил ему и понеслось. Убил тигра, и был убит союзным львом. За что бан? Я первым по тигру не стрелял, я лишь пытался дать сдачи

getImage22.jpeg

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
15 Фев 2013 - 17:46 пользователь shevik500 сказал:

А вот такой вопрос есть: меня забанили до 15 февраля 2103 до 18:26. Уже прошло это время но меня не разбанили! как быть?

время по гринвичу.
Игроки
7 319 публикаций
85 889 боёв
15 Фев 2013 - 17:44 пользователь meanto сказал:

:facepalmic: Виноват он не спорю. Но можно было не стрелять в ответ, тогда бы и бана не было

а лучше было у раз  его в ответ поцарапать и въехать  в круг базы=),поголубел бы он  сразу=)

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Вас забанила автоматическая система наказания за тимкил/тимдамаг. Подробнее с работой этой системы Вы можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 108 публикаций
34 706 боёв
15 Фев 2013 - 17:43 пользователь sol13 сказал:

Начало боя, я на т71 получил плючу от союзного тигра. Ответил ему и понеслось. Убил тигра, и был убит союзным львом. За что бан? Я первым по тигру не стрелял, я лишь пытался дать сдачи

Давать "сдачу" тоже плохо! Не стоит отвечать  на провокации и не отвечать огнём по союзникам за это можно получить бан от автоматической системы. Подробнее тут.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...