Перейти к содержимому

помогите плиз!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 052 боя
продал танк ис8 с экипажем случайно !! танк я собирался продать но экипаж невысадил так как в момент окна продажи нажал на пробел и он продался с экипажем помогите !! а там уже 4е умение 80% (((( помогите пожалуйсто!
Игроки
476 публикаций
19 952 боя
15 Фев 2013 - 15:55 пользователь vva1983 сказал:

продал танк ис8 с экипажем случайно !! танк я собирался продать но экипаж невысадил так как в момент окна продажи нажал на пробел и он продался с экипажем помогите !! а там уже 4е умение 80% (((( помогите пожалуйсто!

Никто с этим помочь не сможет. Демобилизованный экипаж возвращению не подлежит. Изменено пользователем D1ken
  • Плюс 2

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Восстановить экипаж нельзя.Никто Вам не поможет
Игроки
295 публикаций
17 082 боя
Погоди, дык в окне продажи по умолчанию экипаж высаживается в казарму. Неужели ты их дембельнул?
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
экипаж не возвращается
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
15 Фев 2013 - 16:02 пользователь Van_Gok сказал:

только тех. поддержка поможет, простые игроки не в силах

Они тоже не помогут  :Smile_confused:
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
15 Фев 2013 - 15:58 пользователь GoX7 сказал:

Можно попробовать написать в поддержку.

Бесполезно. Вернуть могут прем танк проданный "по ошибке", и то 1 раз для 1 аккаунта. А "демобилизованных" танкистов не возвращают ни при каком раскладе.
Игроки
207 публикаций
55 968 боёв

по умолчанию экипаж высаживается в казарму, смотри в казарме, поставь отметку на тт и посмотри Изменено пользователем vlad160371
Игроки
125 публикаций
65 264 боя

Знакомый тоже случайно продал танк с экипажем, писал везде и всем, и ругался. Ему все отказали, так что смирись....

Экипаж уже не вернуть. Поплачь молясь да и начни новых качать..

Игроки
32 публикации
17 191 бой

На, украденном и возвращенном, акке на всех танках новые экипажи (50%). Ни кто не стал делать откат. А тут ты сам прохлопал.
В начале был МС-1, и только потом появилось Слово. И слово это было: НЕ ПРОБИЛ! Новейший завет от Wargaming.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...