Перейти к содержимому

фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
15 Фев 2013 - 14:02 пользователь iagdpanzer сказал:

На гв тигре при попаданий в борт ис7 нанес аж 148 дамага. Если я даже не пробил бортовой экран , то согласно механике игры броня экрана складывается с основной броней . Урон 1400 средний . Берем минимальный : 1050 , я не пробил броню , следовательно урон : 1050/2 - броня * 1,3 . В итоге посчитав получил броню борта ис7 в 288мм ( углы не учитываются так как был фугас ). Вопрос : у ис7 нет кроме экранов силовых полей ?

Ну во первых птицы ! А во вторых голодные совецкие экипажи.Чё не кинь всё поглощают!!!!!
Игроки
172 публикации
23 750 боёв

я заядлый артовод и таких проблем не замечаю...

один раз было попал в пушку 50 120 в итоге дамаг 150хп... но думаю пуху сломал..

и за последнюю неделю на гвт 2 раза ваншотил Е75... не понил я в чем нерф был..

Изменено пользователем kiryA__
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Ребята а чём вы тут общяетесь а механике броне ? где вы видели вообще эт ов игре ? случяй вчера я на обекте 261 летит ко мне т502 вражеский у меян бб заряжен растояние 5 метров выстрел, итог я ему гусли сбил урона 0, а добрал его 100е5, какая механикак какие екраныу т502? снаряд арты примерно такой же по размеру т502 !!! забудте ети темы екраны броня в игре этого нет а всё а чём вы говорите это мб когда то кттс!
Игроки
497 публикаций
53 418 боёв
15 Фев 2013 - 14:02 пользователь iagdpanzer сказал:

На гв тигре при попаданий в борт ис7 нанес аж 148 дамага. Если я даже не пробил бортовой экран , то согласно механике игры броня экрана складывается с основной броней . Урон 1400 средний . Берем минимальный : 1050 , я не пробил броню , следовательно урон : 1050/2 - броня * 1,3 . В итоге посчитав получил броню борта ис7 в 288мм ( углы не учитываются так как был фугас ). Вопрос : у ис7 нет кроме экранов силовых полей ?

Тоже самое да на оборот при попадании в гвтигр с метров 50 с ис7 услышал не пробил, так что расслабся это вбр))
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

Это ВБР!!!!! Можно сказать случайность ))))) я вообще не понимаю людей которые пытаются придумать какие-то правила о том как должны попадать снаряды, как дамажить и сколько раз пробивать в одну и туже дырку. Здесь нет логики, только случайности с большей или меньшей вероятностью.

зачем тогда создавать танки которые половину воевали по историческим данным и т.д эсли лучше создать плазму поля защиты и т.д почитай мой выше пост сразу над этим и ты всё поймёш!!!

Игроки
381 публикация
44 535 боёв
15 Фев 2013 - 14:29 пользователь MATRIX2510 сказал:

Ребята а чём вы тут общяетесь а механике броне ? где вы видели вообще эт ов игре ? случяй вчера я на обекте 261 летит ко мне т502 вражеский у меян бб заряжен растояние 5 метров выстрел, итог я ему гусли сбил урона 0, а добрал его 100е5, какая механикак какие екраныу т502? снаряд арты примерно такой же по размеру т502 !!! забудте ети темы екраны броня в игре этого нет а всё а чём вы говорите это мб когда то кттс!

гыыы....

ты еще и бб стреляешь

ухахаха

PS: зря, не стреляй)) научись стрелять хотя бы фугасами с арты нормально))

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
15 Фев 2013 - 14:34 пользователь Scorpio_999 сказал:

А ты не заметил, там на ис-7 грязь была?

Это не грязь !!!Это птицы того.На него!
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
на фугасы угол вхождения тоже считается...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

На данном танке могло стоять оборудование "Противоосколочный подбой", который  увеличил абсорбцию броини. Здесь Вы можете более детально ознакомиться с действием осколочно-фугасных снарядов.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Orelko
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...