Перейти к содержимому

За что дали опыт?

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
29 087 боёв
15 Фев 2013 - 12:48 пользователь zdtjvdwq сказал:

Собственно, за что столько опыта?

Не поняли все остальные ТСа.Он возмущён что дали столько опыта другому игроку - смотрите внимательнее.Там очень мало урона и чуть захвата базы - я тоже думаю что что то перебор. Изменено пользователем hgfdsa12390
  • Плюс 3
Игроки
15 729 публикаций
62 020 боёв
15 Фев 2013 - 12:54 пользователь hgfdsa12390 сказал:

Не поняли все остальные ТСа.Он возмущён что дали столько опыта другому игроку - смотрите внимательнее.Там очень мало урона и чуть захвата базы - я тоже думаю что что то перебор.

ну у него то больше на 200, у трактора 332 опыта, за один фраг тоже не мало

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 729 публикаций
62 020 боёв
мс-1 явно стрелял из пулемета, может кританул кого-нибудь. За криты тоже опыт дается

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 729 публикаций
62 020 боёв
15 Фев 2013 - 12:58 пользователь scodaoct сказал:

+550 опыта за медаль снайпер по акции.

в после боевой командной статистике показывается чистый опыт, без учета акций. И еще ТС скорее воина получил, снайпера на мс-1 взять сложно, орудие сильно косое и противники маленькие Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Игроки
872 публикации
57 768 боёв

В начислении опыта есть графа: "за активные боевые действия". Там по "капельке" дают, в том числе, даже заснаряды пролетевшие на расстоянии N от танка. Естественно расстояние N секретно.

ps это не стеб, правда где-то читал в описании.

Игроки
15 729 публикаций
62 020 боёв
мс-1 получивший 407 очков опыта стрелял из пулемета, нанес критические повреждения. За криты тоже опыт начисляют. И при чем тут снайпер, в командной статистике отображается "чистый опыт" без учета х5, и акции. И медалька у него скорее всего воин, а не снайпер!!!

Игроки
123 публикации
30 265 боёв
За активную стрельбу (много попаданий), за обнаружение противников, за захват базы. В совокупности так и вышло.
Игроки
1 561 публикация
33 831 бой
15 Фев 2013 - 13:09 пользователь ZAHAB сказал:

За активную стрельбу (много попаданий), за обнаружение противников, за захват базы. В совокупности так и вышло.

Много - это 8 из 45? Не набежит столько.
Игроки
12 публикаций
11 817 боёв
15 Фев 2013 - 13:06 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

мс-1 получивший 407 очков опыта стрелял из пулемета, нанес критические повреждения. За криты тоже опыт начисляют. И при чем тут снайпер, в командной статистике отображается "чистый опыт" без учета х5, и акции. И медалька у него скорее всего воин, а не снайпер!!!

вроде опыт только за первое критическое попадание начисляется?

15 Фев 2013 - 13:08 пользователь aap37 сказал:

ТС скинь скрины других МС-1. Самому интересно стало.

да эт старый скрин, у остальных там в принципе было за что, и урон, и засвет.

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
15 Фев 2013 - 12:55 пользователь zdtjvdwq сказал:

ну не возмущен) дали и ладно, мне от этого не хуже) просто не понятно и интересно за что же)

А мне вот почему то не интересно  :Smile_sceptic:  пора тебя касторкой лечить.........

Игроки
17 838 публикаций

В его случае опыт начислился за:

• За нанесение повреждений вражеским танкам (1/3 от своего ХП)

• За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);

• За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк);

• Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям;

• Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков);

• Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе);

• Бонусный опыт за «Остаться в живых»;

• За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
Такой опыт может получиться, тем более 400 ед. - это мало.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...