Перейти к содержимому

Дамаг без урона

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
14 086 боёв

Не могу понять, Я на мышку может слабо нажимаю, почему столько раз и без урона, смотрите сколько у него дырок в нлд, не могу понять почему урон не проходит? Раньше такого не замечал. И посоветуйте куда ему тогда стрелять если не в нлд???

• Плюс 1
Здесь могла быть ваша реклама
Игроки
226 публикаций
430 боёв

Для начала надо заглянуть сюда

http://forum.worldof...um/234-wot-гид/

А потом заглянуть в профильную ветку по технике что б прочитать куда надо бить персик когда он стоит лбом.

Тогда и вопросв будет меньше

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв

Во первых надо знать куда пробивать , в пулемётик , и под башню , и в лючки на башне , а так может снаряд просто не пробивает броню , не ? снаряду не хватает броне пробиваемости , там же не сколько листов брони.

как и в реальности , снаряд застревает в брони .

Игроки
606 публикаций
50 908 боёв
14 Фев 2013 - 19:49 пользователь Nerwoid сказал:

Не могу понять, Я на мышку может слабо нажимаю, почему столько раз и без урона, смотрите сколько у него дырок в нлд, не могу понять почему урон не проходит? Раньше такого не замечал. И посоветуйте куда ему тогда стрелять если не в нлд???

першу в нлд? :Smile_trollface-3:   стреляй  ему только туда, я не против :Smile_trollface-3:
Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
14 Фев 2013 - 20:00 пользователь Areva4ka сказал:

першу в нлд? :Smile_trollface-3:   стреляй  ему только туда, я не против :Smile_trollface-3:

я только и хотел чтоб все так и стреляли!
Игроки
242 публикации
34 632 боя
Такого монстра как супер перш в лоб пробить можно- стреляя либо в люки на башне, либо(посмотри где не сделана экранная броня) в левый и правый нижние углы башни воокурат под экранами.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Фев 2013 - 19:54 пользователь Roke_Alva сказал:

Для начала надо заглянуть сюда

http://forum.worldof...um/234-wot-гид/

А потом заглянуть в профильную ветку по технике что б прочитать куда надо бить персик когда он стоит лбом.

Тогда и вопросв будет меньше

14 Фев 2013 - 19:59 пользователь termik_bum сказал:

Рекомендую эту тему.

14 Фев 2013 - 20:09 пользователь Serge167 сказал:

Такого монстра как супер перш в лоб пробить можно- стреляя либо в люки на башне, либо(посмотри где не сделана экранная броня) в левый и правый нижние углы башни воокурат под экранами.

Верные советы. "Непробиваемый" НЛД - особенность данной машины.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...