Перейти к содержимому

Тест-скачивание

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
12 820 боёв

Возник вопрос играю уже больше года.Не так много времени назад вышел тест 0 8 4 .Так вот почему стало надо скачивать его полностью.Раньше надо было просто перекопировать игру и скачать ничтожные мб,но теперь надо скачивать всю игру все 4 с половиной гига.С моим интернетом это возможно за день но сразу кончается лимит и тогда даже играть не возможно.Я думаю у многих возникают такие проблемы.Почему так стало.

Заранее спасибо за ответ :Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
так захотел вг. Может это их забавляет?)

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
365 публикаций
21 470 боёв
Разрабам проще выложить чистую полную версию игры, чем давать возможность обновить старую и слушать нытьё в саппорте типа: "Пачиму тэст ниработаит?"
Игроки
365 публикаций
21 470 боёв
14 Фев 2013 - 15:39 пользователь Octane007 сказал:

Не будь грёбаным жмотом и поставь себе нормальный безлимитный интернет.

Не у всех провайдер позволяет, или ты думаешь за Третьим Кольцом люди не живут?
  • Плюс 3
Игроки
275 публикаций
22 730 боёв
14 Фев 2013 - 15:38 пользователь DJ_Tanks14 сказал:

Возник вопрос играю уже больше года.Не так много времени назад вышел тест 0 8 4 .Так вот почему стало надо скачивать его полностью.Раньше надо было просто перекопировать игру и скачать ничтожные мб,но теперь надо скачивать всю игру все 4 с половиной гига.С моим интернетом это возможно за день но сразу кончается лимит и тогда даже играть не возможно.Я думаю у многих возникают такие проблемы.Почему так стало.

Заранее спасибо за ответ :Smile_Default:

тебе пистолет к голове приставили и требуют что бы ты качал?

если серьёзно, то если изменения в патче количественные (ввод новой ветки), то как правило надо качать немного.

если же изменения качественные (например ввод физики), то качать надо всё по новой, ибо считай другая игра.

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
14 Фев 2013 - 15:41 пользователь DEATH_BOT сказал:

Не у всех провайдер позволяет, или ты думаешь за Третьим Кольцом люди не живут?

замкадом жизни нет

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв

Уважаемые игроки, настоятельно рекомендуем Вам прочитать Правила раздела “Вопросы по игре” и не нарушать их.

В частности их 3й пункт:

3. Запрещено создание тем об общих тестах. Для этого есть специальный раздел. http://forum.worldof...php?/forum/220-

Данный раздел существует по вопросам касающихся ТЕКУЩЕЙ версии игры.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...