Перейти к содержимому

KoloBoranT

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
15 128 боёв

Мы марионетки… Мы все зависимые куклы… Нас всех дергает за ниточки Высший Бог. И имя этому богу – Игрок. Некоторые зовут его Геймер, но сути это не меняет. Для каждого из нас он свой. Хороший, плохой – не нам это обсуждать, ибо только от Него зависит исход боя. А сколько этих боев уже было, я и сосчитать не смогу. Также, как и не смогу сказать, сколько раз мою машину подбивали, сколько раз мы вчетвером в ней горели… И каждый раз все начиналось сначала. Господи, я так устал умирать… Зачем все это?.. Мне это зачем? Я командир  самоходки СУ-100, я знаю эту машину до последнего винтика! А что это меняет? Ничего! Все мои действия подчинены воле Высшего, только он решает, что мне делать и когда. А Он бездушен… Сколько раз, казалось, займу вон ту высотку – с неё вид на поле боя как на ладони. Стой себе спокойно, уничтожай вражеские машины. Но ведь нет! Волей мысли и контроллера нас ведут на передовую! Где нас, естественно, сжигают после первого выстрела. Как мне молиться? Как достучаться? Как рассказать, что моя машина создана не для такой тактики? И снова я слышу громогласные проклятия, снова мой экипаж оказывается в ангаре. И снова мы живы, жива наша СУ-шка. И в который раз мы ждем своего часа, чтобы отправиться в бой в команде еще четырнадцати экипажей. И за каждым из них стоит свой Высший. Пятнадцать Высших против пятнадцати…

Таковы реалии моей жизни. Жизни, которая с каждым днем становится все сложнее. Все чаще я всем телом чувствую, как огорчен наш Высший, как досадно вздыхает и не понимает союзников. И я с ним согласен. Сколько было случаев, когда нас одних бросали на важном направлении. Вот что я могу в этой ситуации? Что может Он? Пусть мои ребята вышколены безупречно, каждый из нас владеет несколькими навыками, но мы одни… Он просит помощи, но остальные Высшие остаются немы к его просьбам. И за это расплачиваются поражением. Все.

Возможно, не малой толикой в этих поражениях является факт, что моя безупречная СУ-шка стала другой. Вообще, складывается впечатление, что машина живет своей собственной жизнью, не подчиненной ни мне, ни Высшему. Теперь я понимаю, что зря устраивал взбучку моему наводчику. Он парень толковый, никогда нас не подводил, с 300 метров выцеливает любую уязвимую точку на танке противника. А все равно мажем. Обидно, особенно когда от этого единственного выстрела зависит твоя жизнь. На днях сидели возле казармы, обсуждали ситуацию с другими ребятами. Мы не одни такие. Даже немцы, признанные снайпера, и те жалуются. Рассказывали, что Высший пробовал включать серверный прицел, но отказался от него через пару боев. Говорил, дергается он сильно, очень неудобно наводчикам прицеливаться. Ну что ж, будем приспосабливаться. Жить как-то надо, воевать тоже.

Бывают дни, когда мы все томимся в ожидании. Тогда, помимо воли, начинаешь задумываться о непривычных военному человеку вещах. О Высшем, в частности. Точнее, о других Высших. Не те они стали, какими были раньше. Все больше новых появляется со своими уставами, и от этого каждый наш бой все менее предсказуем. Даже если мы подобьем 5-6 вражеских машин, нет гарантий, что сможем победить. Не в праве я обсуждать Их, а Наш уже устал. Похоже, Он просто смирился, и в каждом бою теперь просто старается сотрудничать с нами по максимуму. Как сложится, так сложится.

Но даже над Высшими есть главное божество. Лично мы с ребятами зовем его Двуликим. Остальные парни зовут его ВБР. Он вообще непредсказуем. Невозможно понять, в каком он расположении духа сегодня, пока не повоюешь в нескольких боях. И если Двуликий сегодня от тебя отвернулся, пиши пропало. Можно из ангара машину не выводить. Все равно толку не будет. Даже если наш Высший в хорошем боевом настроении, Он не в силах что-либо изменить. Зато когда ВБР с тобой – нет предела нашим возможностям! Враги тебя не пробивают в, казалось бы, стопроцентном случае, а наши болванки ложатся в цель с точностью до миллиметра. И можно не сомневаться, на груди после боя точно появится новая медаль.

Вот так и живем, изо дня в день, из боя в бой. Как говорили другие парни, есть еще жизнь и за пределами нашего мира, имя которому «Рандом». Те, другие, неведомые нам, миры называют Ротными, Клановыми, Глобальными. Вот только нас туда не берут. Видимо, кормой не вышли. Да мы и сами не очень стремимся. Пусть не все гладко в нашем мире, пусть иногда изо дня в день одни огорчения, пусть не всегда ВБР благоволит Высшему, но черт возьми, кого я обманываю! Нам эта жизнь по вкусу! Жить, сражаться, умирать и… снова жить!

• Плюс 10

Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
не такое читать невозможно  :Smile-tongue:
  • Плюс 3

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Зачот...
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

Игроки
88 публикаций
2 983 боя
Бедняга... Чуть не расплакался... +  :Smile_honoring::Smile_great:
В ангаре:
ИС, Т-34-85, Су-85, Су-26, Т-50 и конешно МС-1
Буржуев не качаю из принципа:)

Игроки
80 публикаций
7 024 боя
03 звонил уже? Если нет давай я позвоню. Куда вызывать? Адрес?

Игроки
505 публикаций
33 161 бой
Норм. Можешь начинать "Войну и мир - 2" писать.

Игроки
602 публикации
44 227 боёв
Неплохо там твой экипаж вштырило :Smile_great:

Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн)

Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
:Smile_medal: Выдать ТС Пулитцеровскую премию, но перо (клавиатуру) впредь не давать.

Игроки
393 публикации
145 651 бой
ебанародписесвродкампод)))
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
15 128 боёв
14 Фев 2013 - 12:36 пользователь Alexandr_66 сказал:

Проба пера?

Ага. Хочется услышать конструктивную критику и пожелания. Остальные комментарии подтвердили ожидания на 120%.

• Плюс 2

Игроки
334 публикации
30 062 боя
Эк тебя торкнуло. Ты бросай курить эту дрянь.

Игроки
687 публикаций
19 155 боёв
Мне понравилось. Нормально так, пиши ещё. Мало того, что есть идея какая-то, так ещё и орфография со стилистикой в порядке, на форуме это редкость :) Сюжет бы ещё добавить, а то читается как пролог к чему-то более серьёзному, а не самостоятельный рассказ.

Игроки
40 публикаций
15 128 боёв
19 Фев 2013 - 20:01 пользователь wm_tankist сказал:

Мне понравилось. Нормально так, пиши ещё. Мало того, что есть идея какая-то, так ещё и орфография со стилистикой в порядке, на форуме это редкость :) Сюжет бы ещё добавить, а то читается как пролог к чему-то более серьёзному, а не самостоятельный рассказ.

Спасибо за замечания. Этот пост - своеобразное впечатление от игры в сегодняшнем рандоме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...