KoloBoranT Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 15 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Мы марионетки… Мы все зависимые куклы… Нас всех дергает за ниточки Высший Бог. И имя этому богу – Игрок. Некоторые зовут его Геймер, но сути это не меняет. Для каждого из нас он свой. Хороший, плохой – не нам это обсуждать, ибо только от Него зависит исход боя. А сколько этих боев уже было, я и сосчитать не смогу. Также, как и не смогу сказать, сколько раз мою машину подбивали, сколько раз мы вчетвером в ней горели… И каждый раз все начиналось сначала. Господи, я так устал умирать… Зачем все это?.. Мне это зачем? Я командир самоходки СУ-100, я знаю эту машину до последнего винтика! А что это меняет? Ничего! Все мои действия подчинены воле Высшего, только он решает, что мне делать и когда. А Он бездушен… Сколько раз, казалось, займу вон ту высотку – с неё вид на поле боя как на ладони. Стой себе спокойно, уничтожай вражеские машины. Но ведь нет! Волей мысли и контроллера нас ведут на передовую! Где нас, естественно, сжигают после первого выстрела. Как мне молиться? Как достучаться? Как рассказать, что моя машина создана не для такой тактики? И снова я слышу громогласные проклятия, снова мой экипаж оказывается в ангаре. И снова мы живы, жива наша СУ-шка. И в который раз мы ждем своего часа, чтобы отправиться в бой в команде еще четырнадцати экипажей. И за каждым из них стоит свой Высший. Пятнадцать Высших против пятнадцати… Таковы реалии моей жизни. Жизни, которая с каждым днем становится все сложнее. Все чаще я всем телом чувствую, как огорчен наш Высший, как досадно вздыхает и не понимает союзников. И я с ним согласен. Сколько было случаев, когда нас одних бросали на важном направлении. Вот что я могу в этой ситуации? Что может Он? Пусть мои ребята вышколены безупречно, каждый из нас владеет несколькими навыками, но мы одни… Он просит помощи, но остальные Высшие остаются немы к его просьбам. И за это расплачиваются поражением. Все. Возможно, не малой толикой в этих поражениях является факт, что моя безупречная СУ-шка стала другой. Вообще, складывается впечатление, что машина живет своей собственной жизнью, не подчиненной ни мне, ни Высшему. Теперь я понимаю, что зря устраивал взбучку моему наводчику. Он парень толковый, никогда нас не подводил, с 300 метров выцеливает любую уязвимую точку на танке противника. А все равно мажем. Обидно, особенно когда от этого единственного выстрела зависит твоя жизнь. На днях сидели возле казармы, обсуждали ситуацию с другими ребятами. Мы не одни такие. Даже немцы, признанные снайпера, и те жалуются. Рассказывали, что Высший пробовал включать серверный прицел, но отказался от него через пару боев. Говорил, дергается он сильно, очень неудобно наводчикам прицеливаться. Ну что ж, будем приспосабливаться. Жить как-то надо, воевать тоже. Бывают дни, когда мы все томимся в ожидании. Тогда, помимо воли, начинаешь задумываться о непривычных военному человеку вещах. О Высшем, в частности. Точнее, о других Высших. Не те они стали, какими были раньше. Все больше новых появляется со своими уставами, и от этого каждый наш бой все менее предсказуем. Даже если мы подобьем 5-6 вражеских машин, нет гарантий, что сможем победить. Не в праве я обсуждать Их, а Наш уже устал. Похоже, Он просто смирился, и в каждом бою теперь просто старается сотрудничать с нами по максимуму. Как сложится, так сложится. Но даже над Высшими есть главное божество. Лично мы с ребятами зовем его Двуликим. Остальные парни зовут его ВБР. Он вообще непредсказуем. Невозможно понять, в каком он расположении духа сегодня, пока не повоюешь в нескольких боях. И если Двуликий сегодня от тебя отвернулся, пиши пропало. Можно из ангара машину не выводить. Все равно толку не будет. Даже если наш Высший в хорошем боевом настроении, Он не в силах что-либо изменить. Зато когда ВБР с тобой – нет предела нашим возможностям! Враги тебя не пробивают в, казалось бы, стопроцентном случае, а наши болванки ложатся в цель с точностью до миллиметра. И можно не сомневаться, на груди после боя точно появится новая медаль. Вот так и живем, изо дня в день, из боя в бой. Как говорили другие парни, есть еще жизнь и за пределами нашего мира, имя которому «Рандом». Те, другие, неведомые нам, миры называют Ротными, Клановыми, Глобальными. Вот только нас туда не берут. Видимо, кормой не вышли. Да мы и сами не очень стремимся. Пусть не все гладко в нашем мире, пусть иногда изо дня в день одни огорчения, пусть не всегда ВБР благоволит Высшему, но черт возьми, кого я обманываю! Нам эта жизнь по вкусу! Жить, сражаться, умирать и… снова жить! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psihoho Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 6 109 публикаций 23 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 не такое читать невозможно 3 Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2507472 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 699 публикаций 3 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Зачот... ____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_66 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 729 публикаций 125 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Проба пера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Na_te_v_nizhniy Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 372 публикации 11 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Отсыпь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_971896 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 88 публикаций 2 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Бедняга... Чуть не расплакался... + В ангаре: ИС, Т-34-85, Су-85, Су-26, Т-50 и конешно МС-1Буржуев не качаю из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G7z Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 80 публикаций 7 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 03 звонил уже? Если нет давай я позвоню. Куда вызывать? Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOKMAPb Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 505 публикаций 33 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Норм. Можешь начинать "Войну и мир - 2" писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leftonedead Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 602 публикации 44 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Неплохо там твой экипаж вштырило Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e3eoJgzWaWIJ Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 810 публикаций 40 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Выдать ТС Пулитцеровскую премию, но перо (клавиатуру) впредь не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faraonur Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 393 публикации 145 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 ебанародписесвродкампод))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoloBoranT Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 15 128 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:36 пользователь Alexandr_66 сказал:Проба пера? Ага. Хочется услышать конструктивную критику и пожелания. Остальные комментарии подтвердили ожидания на 120%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
210474 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 30 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Эк тебя торкнуло. Ты бросай курить эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
210474 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 30 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Странно количество боёв кудато пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wm_tankist Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 687 публикаций 19 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Мне понравилось. Нормально так, пиши ещё. Мало того, что есть идея какая-то, так ещё и орфография со стилистикой в порядке, на форуме это редкость :) Сюжет бы ещё добавить, а то читается как пролог к чему-то более серьёзному, а не самостоятельный рассказ. 336-й гвардейский полк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoloBoranT Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 15 128 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 20:01 пользователь wm_tankist сказал:Мне понравилось. Нормально так, пиши ещё. Мало того, что есть идея какая-то, так ещё и орфография со стилистикой в порядке, на форуме это редкость :) Сюжет бы ещё добавить, а то читается как пролог к чему-то более серьёзному, а не самостоятельный рассказ.Спасибо за замечания. Этот пост - своеобразное впечатление от игры в сегодняшнем рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации