Перейти к содержимому

И что теперь...?

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
24 439 боёв

Решил я как то на хуме сбить х2, захожу в бой, встаю на любимую позицию и тут союзный АМХ105АМ (он же арта) без церемонно начинает меня убивать :Smile_popcorn1:я всё же попытался скрыться но в итоге он превратил мою арту в груду горящих обломков)) как же быть в такой ситуации??? Кстати ник артавода говорит сам за себя =) alex201000

p.s. у меня уже был подобный случай, я написал в support и получил через некоторое время ответ... вот такой)

Пользователь сказал:

Павел Карасев 29 Декабрь 2012 18:02

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.

Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Благодарим Вас за обращение.

---

По моему мнению помощи мне никакой не оказали!

Реплей как всегда присутствует http://wotreplays.ru...download/700447 но лично я не уверен что его будет кто-то смотреть :Smile_mellow:

• Плюс 7

:bush:

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
14 Фев 2013 - 11:55 пользователь USA_KpEHbDEJlb сказал:

Решил я как то на хуме сбить х2, захожу в бой, встаю на любимую позицию и тут союзный АМХ105АМ (он же арта) без церемонно начинает меня убивать :Smile_popcorn1:я всё же попытался скрыться но в итоге он превратил мою арту в груду горящих обломков)) как же быть в такой ситуации??? Кстати ник артавода говорит сам за себя =) alex201000

Для подобных "нехороших" товарищей существует автоматическая система наказаний. Подробнее о ней можно почитать тут.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...