KPEHbDEJlb Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 24 439 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Решил я как то на хуме сбить х2, захожу в бой, встаю на любимую позицию и тут союзный АМХ105АМ (он же арта) без церемонно начинает меня убивать я всё же попытался скрыться но в итоге он превратил мою арту в груду горящих обломков)) как же быть в такой ситуации??? Кстати ник артавода говорит сам за себя =) alex201000 p.s. у меня уже был подобный случай, я написал в support и получил через некоторое время ответ... вот такой)Пользователь сказал:Павел Карасев 29 Декабрь 2012 18:02Здравствуйте.Уважаемый пользователь, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkillБлагодарим Вас за обращение.---По моему мнению помощи мне никакой не оказали! Реплей как всегда присутствует http://wotreplays.ru...download/700447 но лично я не уверен что его будет кто-то смотреть 7 Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Пожаловаться Ссылка на комментарий
Sasha_Bianco Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 224 публикации 12 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Пожаловаться и идти выгуливать другую технику. Ссылка на комментарий
KPEHbDEJlb Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 24 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:56 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Пожаловаться 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 февраля, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:55 пользователь USA_KpEHbDEJlb сказал:Решил я как то на хуме сбить х2, захожу в бой, встаю на любимую позицию и тут союзный АМХ105АМ (он же арта) без церемонно начинает меня убивать я всё же попытался скрыться но в итоге он превратил мою арту в груду горящих обломков)) как же быть в такой ситуации??? Кстати ник артавода говорит сам за себя =) alex201000Для подобных "нехороших" товарищей существует автоматическая система наказаний. Подробнее о ней можно почитать тут. Закрыто. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации