Перейти к содержимому

Праздник

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
42 465 боёв
13 Фев 2013 - 19:05 пользователь IVAN_AKSENOV сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты. У меня возник вопрос на тему праздников. Скоро будет акция просвещённая дню валентина (я специально написал с маленькой буквы). Большинство из нас люди православные и соответственно - это не наш праздник, т.к. мы не католики. Так почему бы разработчикам не начать устраивать акции в честь других праздников, например, курбан-байрам, день взятия бастилии, китайский новый год, и д.т. и .т.п? Или же нам просто пытаются впарить западный образ жизни и их ценности? Хотелось бы увидеть ответы здравомыслящих людей. Спасибо за внимание и удачных вам боёв.

Параноик с ПГМ

• Плюс 10
Игроки
5 134 публикации
53 108 боёв
Праздник для влюблённых, а не для какой-то определённой конфессии.
  • Плюс 10
Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя

Ну день валентина, этот как бы всемирный праздник! И акции должны быть, т.к в прошлом году были скидки на танк валентайн и что то исЧо.

Взять тот же курбан-байрам это национальный праздник и не подходит под критерии вг.

• Плюс 2
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ под одеялом тепло и уютно
+ мягкая подушка
- в тебе просыпается великий философ и мыслитель
Игроки
654 публикации
238 боёв
13 Фев 2013 - 19:09 пользователь Mixa9535 сказал:

Ну день валентина, этот как бы всемирный праздник! И акции должны быть, т.к в прошлом году были скидки на танк валентайн и что то исЧо.

Взять тот же курбан-байрам это национальный праздник и не подходит под критерии вг.

Ты ещё тут? вернись обратно!
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
8 476 боёв
13 Фев 2013 - 19:07 пользователь Wasser_man сказал:

Я не считаю этот день праздником хоть и влюблён
  • Плюс 6
наберите в гугле zerg rush
Игроки
5 134 публикации
53 108 боёв
13 Фев 2013 - 19:10 пользователь slote_312 сказал:

Я не считаю этот день праздником хоть и влюбдён

Это Ваше право.

• Плюс 3
Игроки
99 публикаций
29 614 боёв

Здравствуйте уважаемые танкисты. У меня возник вопрос на тему праздников. Скоро будет акция просвещённая дню валентина (я специально написал с маленькой буквы). Большинство из нас люди православные и соответственно - это не наш праздник, т.к. мы не католики. Так почему бы разработчикам не начать устраивать акции в честь других праздников, например, курбан-байрам, день взятия бастилии, китайский новый год, и д.т. и .т.п? Или же нам просто пытаются впарить западный образ жизни и их ценности? Хотелось бы увидеть ответы здравомыслящих людей. Спасибо за внимание и удачных вам боёв.

Поддерживаю. Более чем логично.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя
13 Фев 2013 - 19:10 пользователь Voin_Smersh сказал:

Ты ещё тут? вернись обратно!

Не хочу ты злой  :Smile_trollface-3:
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ под одеялом тепло и уютно
+ мягкая подушка
- в тебе просыпается великий философ и мыслитель
Игроки
443 публикации
82 396 боёв
13 Фев 2013 - 19:07 пользователь Wasser_man сказал:

А разве влюблённые не могут устроить сами себе праздник? Насколько я понимаю, люди которые любят друг друга, испытывают эмоциональное наслаждение и без какого-то католического праздника. И  день влюблённых у них каждый день.
  • Плюс 2
Игроки
1 033 публикации
79 898 боёв

Ваше неотъемлемое право не играть в игру в эти дни,  дабы выразить протест и не праздновать таким образом чуждый для Вас праздник
  • Плюс 4
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...