Перейти к содержимому

Засилье арты

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
48 552 боя

Бывают бои без арты, все попадали в такие бои.

И особенно тогда бой 11-12 лвл и нет арты , почитайте коменты светляков в чате.

Они начинают ныть что нет арты.

Всем не угодишь!

Игроки
75 публикаций
24 930 боёв
Тогда от артводов поступит предложение убрать светляков и понерфить тяжей,чтоб не ваншотили.
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
дело не в цене - от того, что богатый мальчик купит очень навороченный комп - мозгов это ему не прибавит
Игроки
302 публикации
27 363 боя
13 Фев 2013 - 18:39 пользователь goldeneagle161 сказал:

вы достали своим нерфом арты, играть научитесь чтобы под её огонь не попадать

Окай умник, я поиграю. Где мне спрятать мауса на... скажем степях или малиновке, прохороке? Что вы смолкли? А ЯпЕ-100 должны быть просто напросто забыты так ведь?

• Плюс 1
Ура 0.8.6
Игроки
32 публикации
18 322 боя
13 Фев 2013 - 18:21 пользователь firestorm_1980 сказал:

Предлагаю после растягивания арты на 10 уровнем сделать так, чтобы арта стоила в 2 раза дороже, чем тяж того же уровня.

Т.е. 5ур стоила бы не 400, а 800к. А на 10м не 6кк, а 12кк.

Таким образом покупать бы арту стали только истинные артаводы, а не всякие алешки, которые даже не в курсе, что нужно нажимать SHIFT при игре на арте.

Соответственно количество арты снизится, а качество ее игры повысится. Как то так.

Ну и вопрос - как на это смотрят разрабы?

тебе надо было создать тему"Хочу создать тупую тему и пофармить минусов"

на ст,тт,пт и лт намного больше неадекватов

Игроки
579 публикаций
82 997 боёв
Проще сделать ограничение для арты не больше 3-ёх штук в бою. В этом случае точно в бой на арте будут заходить истинные артоводы, а не алёшки типа автора...
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
21 461 бой

Предлагаю после растягивания арты на 10 уровнем сделать так, чтобы арта стоила в 2 раза дороже, чем тяж того же уровня.

Таким образом покупать бы арту стали только истинные артаводы, а не всякие алешки, которые даже не в курсе, что нужно нажимать SHIFT при игре на арте.

Соответственно количество арты снизится, а качество ее игры повысится. Как то так. А ТЫ САМ ТО КТО УМНИК

Игроки
726 публикаций
33 499 боёв
13 Фев 2013 - 18:43 пользователь Tobi239 сказал:

Окай умник, я поиграю. Где мне спрятать мауса на... скажем степях или малиновке, прохороке? Что вы смолкли? А ЯпЕ-100 должны быть просто напросто забыты так ведь?

эта техника для оленей,а оленям и так норм,так что не ной бемби!

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
65 публикаций
11 265 боёв
Для балансеровки игры да можно но я качаю арту и мне ето будет ниприятно резкоэ повышениэ и вобще повышениэ цены на арту а што ёё будет много во первых лимит на бой 5 арт мах хотя последнеэ время арты менше в боях да и медальку чаще можно получить за уничтожениэ 3 арт а што к лузерам на арте они визде невзависимости от арти да ироботать арта может нормально когда противник стоит а не эдет назат вперед по кругу и опять попасть же нада а пи етом шанс ето зделать менше))))) :)
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
13 Фев 2013 - 18:43 пользователь Tobi239 сказал:

Не играй на таких сараях и проблем не будет.
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
4 032 публикации
54 боя

Соответственно количество арты снизится, а качество ее игры повысится. Как то так.

как один из вариантов комплексного решения проблемы по засилью однокнопочных неудачников может вполне прокатить
  • Плюс 2
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

О стоимости артиллерии после изменения вида веток САУ можно будет говорить после внедрения данных изменений. Дождемся сперва соответствующего теста  обновления.

Вы в свою очередь можете оформить свое предложение в специальном разделе форума Предложения.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...