Перейти к содержимому

Пропал камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
20 182 боя
Купил в свое время камуфляж всех трех видов за голду на ПТ Т18. Продал. Через два дня купил ПТ обратно, но, к моему удивлению камуфляжа не обнаружил. Тут ошибка какая-то, ибо камуфляж после покупки как бы должен быть (по логике) из разряда внутри игрового имущества (как сеть или слот в ангаре) или я что-то не понимаю? Изменено пользователем Labradorik
  • Плюс 1

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.

Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
13 Фев 2013 - 17:09 пользователь Labradorik сказал:

Купил в свое время камуфляж всех трех видов за голду на ПТ Т18. Продал. Через два дня купил ПТ обратно, но, к моему удивлению камуфляжа не обнаружил. Тут ошибка какая-то, ибо камуфляж после покупки как бы должен быть (по логике) из разряда внутри игрового имущества или я что-то не понимаю?

Нет. Всё верно. Танк продаётся вместе с камуфляжем. Купили снова - придётся опять красить.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Когда ты продаешь автомобиль - ты же не обдираешь с него краску, чтобы потом прилепить ее к другой машине? Здесь схема та же.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
159 публикаций
20 182 боя
13 Фев 2013 - 17:10 пользователь Wasser_man сказал:

придётся опять красить.

Дак хоть бы предупреждали во время продажи, что будет такой прокид. Или деньги возвращают, просто я не посмотрел?

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.

Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
13 Фев 2013 - 17:13 пользователь Labradorik сказал:

Дак хоть бы предупреждали во время продажи, что будет такой прокид. Или деньги возвращают, просто я не посмотрел?

Не возвращают.

Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя

если бы везде предупреждали...наверное я бы ездил на жигулях,и получал бы свою гнусную зп))).А так нет)))))
Игроки
159 публикаций
20 182 боя
За минус спасибо. Видимо красный свет  (кнопки -1) вас заводит как быка деревенского.

Игроки
519 публикаций
43 615 боёв
у тебя в ангаре был танк - когда ты купил камуфляж - ты как бы покрасил его, когда ты продавал танк - краску разрабы не сдирают, и при покупке танк снова не покрашен!
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв

Может еще предупреждать, что танк из ангара пропадет?

Игроки
159 публикаций
20 182 боя
Спасибо, что прояснили. Буду теперь знать на будущее. Просто не думал, что все так...Тему можно закрывать. Изменено пользователем Labradorik

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Фев 2013 - 17:09 пользователь Labradorik сказал:

Купил в свое время камуфляж всех трех видов за голду на ПТ Т18. Продал. Через два дня купил ПТ обратно, но, к моему удивлению камуфляжа не обнаружил. Тут ошибка какая-то, ибо камуфляж после покупки как бы должен быть (по логике) из разряда внутри игрового имущества (как сеть или слот в ангаре) или я что-то не понимаю?

При продаже и последующем выкупе танка камуфляж безвозвратно теряется.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...