Перейти к содержимому

не дали снайпера

Рекомендованные публикации

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
у тебя потенциальный урон = 900, у су 100, даже с пушкой от су-85 = 1800

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
13 Фев 2013 - 15:36 пользователь mishuta2012 сказал:

у него меньше 1000 и промазал, и вообще меньше чем у меня, если бы не кому ни дали я был бы не против, но ему то за что?

не путай потенциальный урон и фактический. Потенциальный - это сколько ты бы смог нанести урона, а не сколько нанес

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

у него меньше 1000 и промазал, и вообще меньше чем у меня, если бы не кому ни дали я был бы не против, но ему то за что?

ты совсем донный???? тебе лень прочитать описание медали? одно из условий- потенциальный урон более 1000, ты настрелял потенциального урона 900, не выполнил условия получения.... для преодоления планки твоему черчу нужно было сделать минимум 14 попаданий...
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
13 Фев 2013 - 15:38 пользователь Rubacava сказал:

Да что вы к потенциальному урону прицепились? Пэтэха промазала один раз, Черч не промазал ни разу - ему и медаль, какой бы урон ни был.

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Читай внимательно описание медали

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
13 Фев 2013 - 15:34 пользователь SeLeech сказал:

Пора вводить РО за создание тем о медалях

Лучше давать РО конкретно по медали Снайпер, ибо поцарапают комунить гусь, потом бегут на форум плакать

Нидалимидальку

Изменено пользователем Гость
Игроки
821 публикация
59 918 боёв
Пойди еще настреляй, чего плакать.

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. (К. Кастанеда)

Игроки
287 публикаций
44 627 боёв

жаба душит!!!, научитесь отвечать за себя и не смотреть на других и жизнь наладится, а при таком взгляде проживешь в помойке и не будет тебе сЧастья)
Не учите меня жить!, помогите лучше материально...
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
13 Фев 2013 - 15:41 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Лучше давать РО конкретно по медали Снайпер, ибо поцарапают комунить гусь, потом бегут на форум плакать

Нидалимидальку

пфф, то же самое по Дозорному, стальной стене, воину, захватчику, разведчику... все медали выдаются без ошибок, любая тема о  неполучении медали достойна РО на 14 дней....
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Фев 2013 - 15:34 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...