Перейти к содержимому

Деревья развития!

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
48 977 боёв

Где-то еще месяц, может чуть по больше, рассматривал деревья развития танков усех наций и было все норм...

В том плане, что у немцев с ДБ начиналась 2ая ветка Германских СТ, вершиной эволюции был леоперд 1, купил ДБ, набил опыта, у францев, М4 45 должен был сместиться во 2ую ветку ТТ, кто на вершине не помню, а с 12Т должна была пойти 2ая ветка СТ...

А теперь вопрос, меня где-то на... и я зря набивал опыт на данных танках или все же этот опыт будет куда спустить, то есть в те ветки которые я видел?

Изменено пользователем VirusVXV
  • Плюс 2
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
13 Фев 2013 - 14:06 пользователь VirusVXV сказал:

И еще 1 вопросик, а не будет ли такого, что ВЗ 111 моделька 1-4, переведут в премы 8го, как с Т34?

Бедные, жадные дети. Вам же много раз уже сказали: халявы не будет!
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Поторопился ты. Ветки будут, только в далеком 201? году.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
96 публикаций
48 977 боёв
13 Фев 2013 - 14:10 пользователь Polugnom сказал:

Бедные, жадные дети. Вам же много раз уже сказали: халявы не будет!

Спасибо за деток, а минус свой можете себе засунуть...

13 Фев 2013 - 14:12 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Да тут то понятно, что будет когда-то там, но все же их и на сайте поменяли "Полные" деревья развитий! ))) Вот и стало интересно, могет решили, что ну их, эти доп веточки! )))

Игроки
144 публикации
4 807 боёв
13 Фев 2013 - 14:12 пользователь Don_Er_Molo сказал:

В 0.8.5 будут
Игроки
993 публикации
19 857 боёв
Разрабы второй раз на грабли наступать не будут)))) Т 34 здорово им нервы и экономику подпортил) Что то переводить в прем они не будут больше))))а то без прибыли останутся)
  • Плюс 2
Игроки
800 публикаций
35 203 боя
Да, были такие ветки, я покопировал себе. Думаю, убрали пока, чтобы не было лишних вопросов по 20 шт. в день, типа под каким крестом будет Леопард 1 послевоенный.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
13 Фев 2013 - 14:15 пользователь PzkpfwE100 сказал:

В 0.8.5 будут

Нам новые немецкие пт еще в 0.7.5 обещали. Напомнить, что вышло в итоге?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
226 публикаций
59 876 боёв

Так Т-34 это 50 тонн картона.

Разве что-то достойное дадут бесплатно...

Мне и так очень жалко людей что его за золото берут, хотя может там другие ТТХ, но толковый светляк 4го уровня его на куски рвет

Игроки
96 публикаций
48 977 боёв
13 Фев 2013 - 14:16 пользователь Milog сказал:

Разрабы второй раз на грабли наступать не будут)))) Т 34 здорово им нервы и экономику подпортил)

Ну нервы то, возможно, а вот экономику, я б так не сказал! Это пиар ход и тут они правы! Я конечно не много онлайн игрушек поиграл, но в данном проекте плюшки от разрабов очень хороши... Пусть и не все у них сразу идет, в плане клиента и разработки самой игры, но все же идет и мне нравится, хотя конечно и не все, заметил, что почти с каждым патчем идет нерф техники и постоянно вниз! )))

Так что возможно и тут прокатит! :)

Игроки
96 публикаций
48 977 боёв
13 Фев 2013 - 14:21 пользователь info_ua сказал:

Мне и так очень жалко людей что его за золото берут, хотя может там другие ТТХ, но толковый светляк 4го уровня его на куски рвет

После перевода Т34 с 9го на 8ой, я б с вами согласился, но последнее время, он мне жутка стал опять нравится, хотя 9ым он все равно был КрасавчиГ! :)
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
13 Фев 2013 - 14:21 пользователь info_ua сказал:

А толковый Т 34 этого светляка к себе не подпустит, и в одиночку ездить вряд ли будет.

Игроки
514 публикации
23 761 бой

Где-то еще месяц, может чуть по больше, рассматривал деревья развития танков усех наций и было все норм...

В том плане, что у немцев с ДБ начиналась 2ая ветка Германских СТ, вершиной эволюции был леоперд 1, купил ДБ, набил опыта, у францев, М4 45 должен был сместиться во 2ую ветку ТТ, кто на вершине не помню, а с 12Т должна была пойти 2ая ветка СТ...

А теперь вопрос, меня где-то на... и я зря набивал опыт на данных танках или все же этот опыт будет куда спустить, то есть в те ветки которые я видел?

И еще 1 вопросик, а не будет ли такого, что ВЗ 111 моделька 1-4, переведут в премы 8го, как с Т34? Ибо у китая есть прем ТТ 8 лвла ВЗ 111, только без 1-4! ;)

Ты не развитое дерево, извини за честность
Игроки
235 публикаций
25 341 бой
13 Фев 2013 - 14:26 пользователь VirusVXV сказал:

хотя 9ым он все равно был КрасавчиГ! :)

Ага, особенно в полустоке, против ис-4 и е-75, которых мог только защекотать в дуэли. Зато в топе - да, огонь. После перевода в премы я долго не мог привыкнуть к его слоупочности, несмотря на 2,5 перковый экипаж.
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв

В том плане, что у немцев с ДБ начиналась 2ая ветка Германских СТ, вершиной эволюции был леоперд 1, купил ДБ, набил опыта, у францев, М4 45 должен был сместиться во 2ую ветку ТТ, кто на вершине не помню, а с 12Т должна была пойти 2ая ветка СТ... А теперь вопрос, меня где-то на... и я зря набивал опыт на данных танках или все же этот опыт будет куда спустить, то есть в те ветки которые я видел? - Убрали из деревьев, чтобы не задавали лишних вопросов. Обнародуют перед выходом.

И еще 1 вопросик, а не будет ли такого, что ВЗ 111 моделька 1-4, переведут в премы 8го, как с Т34? Ибо у китая есть прем ТТ 8 лвла ВЗ 111, только без 1-4! ;) - Не будет. WZ-111 это другая машина, в смысле танк-то один и тот же, только один прокачиваемый вариант, а второй премиумный, типа сток весия. Тоже самое что и тип 59 (прокачиваемая версия - WZ-120) и Тип 62 (WZ-131)

Игроки
96 публикаций
48 977 боёв

Спасибо тем, кто нормальный ответ дал и без выпендрежа!

А тем клоунам, которые заходят в темы, чтобы минус поставить и нагадить своим постом... Впринцепи и говорить не чего!

А за WZ вспомнил темы про него, действительно глупый вопрос! )

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Ветки введены будут, но не прямо сейчас :) Следите за новостями.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...