basted7777 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Не веселую, братцы, вам песню спою, Не могучию песню победы,Что певали альфы в ЗБТ бою,Что певали в малиновке, в дефе. Я спою вам о том, как нубы сокомандники,Бросили нашу арту,Как ржали враги, без числа и сомненья,Что они победят 3 арты А и так победили, что долго потом,Не ругались они на арту,А и так победили, что с кислым лицом,Начали качать арту. Я спою, как 3 арты,держали врагов, подальше от нашего респа.Як бойцы из железа, держали респу, И сваншотнули 8 вражин Как под грохот фугасов, как сквозь пламя и дымПод ругань нубов-сокамандников,Выходили они, 3 эти арты, пытаясь взять респу врага. И 13 минут длилась резня,И 13 минут, чудотворна арта, нагибала всю вражью орду,Но погибли они, ведь броня не от мауса,Да и боезапас ограничен, Пусть не радостна песня, что вам я пою,Да не хуже той песни победы,Что певали альфы в ЗБТ бою,Что певали в малиновке, в дефе.З.Ы. не судите строго мое 1 творчество как поэта З.Ы.Ы коментируйте и продолжать ли мне писать дальше? 2 Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkSun Опубликовано: 17 марта, 2011 Бета-тестеры 1 274 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Пользователь сказал:И сванштопили 8 вражин Что что то? П.С Пользователь сказал:нагибала всю вражью орду For the HORDE! Извини, если оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basted7777 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 не понял вопроса?а что никогда не видел как арта ванштопит врага?(ван-1 шот-выстрел, я думал что бета-тестеры должны знать что это)и еще раз говорю мое 1 творчество не судите строгоЗ.Ы. валерьянка рядом, к минусам готов 1 Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_485255 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 55 публикаций 2 784 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 У меня аж слиза покатилась я сам водитель иса))))))(((((((((((((( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 бардовские минорные аккорды и гимн антинерфу арт. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basted7777 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 а я и не думал что понравиться сам артовод и находит печалько, когда свои же бросают в бою. Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 А зачем проза выстроена столбиком и запощена в разделе "поэзия"? 4 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergant4x4 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 101 публикация 37 280 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 ван-шот, а не ван-штоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basted7777 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 А я вижу ты поэт? ну хорошо во-первых: куда мне это произведение кидать. Во-вторых: может тебе на проверку сначало кидать, а потом сюда? 1 Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basted7777 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 исправилЗ.Ы. валерьянка понадобилась 1 Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 ЭТО? я не знаю, куда. Видимо, в прозу. В разделе о поэзии, и в разделах "стихотворения" (которого нет, кстати) - ЭТОму нечего делать. ИМХО. Это как бы не стихи. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basted7777 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 ну я как бы понимаю что не совсем стихи, а просто стишок который можно пропеть под .а как это: Танк.отсчет, и бой опят, я несусь по полю, вдруг увидев кошака, прячусь я за камнем. но враг знает все кусты и зашел мне с фланга. раз и крит и на второй к праотцам лечу я.... Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basted7777 Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 И кнопка бой , и смотрим мы в табло,И что же видем мы, вот в топе 3 иса-седьмых,А вот и сковородки*, сия творение и произвол рандома,А мы на жалком ЯГпз4, и что же делать и куда бежать?И в первые кусты он заглянув, осталься в них прильнув он к окулярам.И 5 минут уж длиться вся резня, и пол команды умудрилось слитьсяИ враг, как превосходный генерал, вошел на базу, и берет ее.И вот кричат, давай, сбей ты захват, хоть и внизу ты списка рокового,И не в домек же глупым то твоим комрадам, что ис7 твоя пушка не пробьет,Но все равно, давай, иди, умри, послужишь ты хоть делу ратному.И враг, смеясь и радуясь, что он всех перебил, не думает, что базу он оставил пустовать.А ягпз4 понимая, что не убьет он их, не топовый же он и бронька не от мауса,А враг то жадный, и решил добить, да вот не сыщет враг пт проклятую.Идет, летит как метеор он, и в стан врага он забегая, оглядывается, нет ли никого,Нет, бросили враги свою то базУ.И вот победные 3 цифры….100, и все комрады в радосте целуют ягпз-шку,Да вот забылися они, что 5 минут назад, кричали, все, баста, тебе яга.Мораль проста как мс один-даже самый стоковый противник, желая отомстить и победить,Может задушить и голыми руками.*-т54З.Ы. если минусуете то хоть аргументируйте, валерьянка рядом 6 Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freskov Опубликовано: 18 марта, 2011 Бета-тестеры 6 публикаций 9 326 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOLLlEK Опубликовано: 18 марта, 2011 Бета-тестеры 640 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 глаза разбежались и с трудом собрались к кучку Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otec_W Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 105 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Ща школоло придёт и минусомет включит - она это любит.а для веселья - пойдёт, да под *** то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
escarte Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 17 публикаций 44 905 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 а мне понравилось)) плюсую)) под *** :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
voditelgaz Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 91 публикация 56 163 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Интересно что начало каждой строки то"А" то "И" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 19 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2011 Я не школоло. Я минусовал. Не признаю стихами то, что стихами не является. Прозу пишите в соответствующую тему: прозу, записанную в столбик, стихами это не делает. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 20 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Не любят люди читать правду о своем неумении что-либо делать :) 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации