IIIJIeMo0l0oH Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 46 323 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Я сутки отработал , с работы я пришел Уставший очень сильно, я в танчики зашел Сажусь я на батчата , пускаю сразу в бой Ведь мой любимый танчик, я знаю я крутой Я жду начало боя , расклад я посмотрел У них ст немного , вперед я полетел Засвет я первый сделал , с засвета я ушел Позицию я занял , не кто чтоб не нашел Стреляю потихоньку , и жду я тот момент Когда противник красный , свой сделает засвет Засвет прошел и что же , арта вся умерла Арта кричит: "Вы днища , зачем я в бой зашла Я больше не играю, игру я удалю !!!Пойду в ангар я срочно и нервы уталю !!!"А я стою спокойно, веду я свой обстрел А наши все сливаются , а я ***** хотел Мне пишут кустодрочер , батченок у нас нуб А я ответил просто: " что я сегодня крут!!!"А танки все сливаются , остался я один Собрался я тут с мыслями , подумал, оценил У них там пять арты и я всего один Бебешки заряжаю я , их целый барабан На гору поднимаюсь я , беру крутой разгон К арте бегом спускаюсь я , и начинаю бой Один снаряд в одну , она сразу ваншот Другая мне в гуслю , а я ей прямо в бок А третья на утек , снаряд ее догнал И пятый меня встретил , пустил в меня снаряд Он два хп оставил , и очень был не рад К нему тихонько с заду , подехал гордо я Сказал молись нубасик , пришла и смерть твоя Из боя гордо вышел , взглянул на монитор И что я там увидел , сума чуть не сошел Медаль Бурды мне далиИ война там я взялИ снайпера мне тоже присвоили тогдаНашивку коса смертиИ тысяч пятьдесятЛюблю я этот танчикВедь я на нем крутой !!! 9 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6892137 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 654 публикации 238 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Перманентный бан тебе за такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ABAMA_ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 440 публикаций 21 062 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Что то мне намекает, что ты не с работы пришёл, а школу прогулял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIJIeMo0l0oH Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 46 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 почему так кажет ся ??? 3 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ABAMA_ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 440 публикаций 21 062 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Да потому что так хвастают только школьники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ABAMA_ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 440 публикаций 21 062 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Особенно последняя строчка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RayWay Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 166 публикаций 28 885 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 какой-то словесный ***((( 1 https://www.youtube.com/user/SmalLdisplacementTan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vir_grandfather Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 66 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Маразм крепчает Достижение: старший инженер-механик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serjes79 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 06:37 пользователь ubivashka1987 сказал:почему так кажет ся ??? что ты курил?Рифма страдает, Размер стиха меняется...С ума ты точно сошел. Обратись к специалисту. 1 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIJIeMo0l0oH Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 46 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Ребята я не школьник и это просто стих, походу вы вообще не хотите понимать 4 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIJIeMo0l0oH Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 46 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 хахах 3 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIJIeMo0l0oH Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 46 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 это поэзия 2 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serjes79 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 06:47 пользователь ubivashka1987 сказал:Ребята я не школьник и это просто стих, походу вы вообще не хотите понимать26 лет, и такую *** писать. Зря тебе 2 хп оставили. Глядишь и крышу чинить не нужно было бы. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gky281MmIXV9 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 795 публикаций 33 654 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 + молодец прикольно, а все кто минусы поставил выкладывайте сюда свои "нормальные" стихи и мы их почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cXGpzoilcLXv Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Бред сумасшедшего но + поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kler80 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 06:53 пользователь ubivashka1987 сказал:это поэзияВы ошибаетесь, уважаемый игрок. Это не она. Вот прямо сразу с "пришёл - зашёл" - уже графоманство.Из плюсов - довольно чёткий ритм. Вы удивитесь, но многие "поэты" здесь даже не догадываются посчитать слоги и уж тем более не заморачиваются какими-то там размерами. Стихотворными. "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kler80 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 06:59 пользователь Hantertank сказал:+ молодец прикольно, а все кто минусы поставил выкладывайте сюда свои "нормальные" стихи и мы их почитаемУдивительный аргумент, а главное, новый и оригинальный. Интересно, комментатор правила этого раздела помнит хоть выборочно?У меня, скажем, из сотен стихов только один экспромт связан с Миром танков, и он выложен отдельной темой. С какой стати мне его здесь дублировать, нарушая правила раздела?А судить о творчестве автора по одному пятиминутному экспромту даже как-то не комильфо, имхо. "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALFIKKK Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 19 568 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вчера был примерно такой же бой... бч стоял весь бой на горе... арту слили... и я один из последних ушел на 268 (успел целого вражеского бч за собой забрать)... а наш бч все стоял.... только конец у него был не такой как у ТС.... в общем слился быстренько и никого не смог за собой потянуть В Ангаре: СССР: Т-50-2, Т-54, Объект 268, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Объект 212.Германия: Löwe, GW Panther, GW Typ E, VK 3001 (P).США: M5 Stuart, M41, M103, T21.Франция: AMX 13 90, Bat Chatillon 25 t, AMX 13 F3 AM.Китай: M5A1 Stuart, Type 59. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kler80 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 07:16 пользователь ALFIKKK сказал:Вчера был примерно такой же бой... бч стоял весь бой на горе... арту слили... и я один из последних ушел на 268 (успел целого вражеского бч за собой забрать)... а наш бч все стоял.... только конец у него был не такой как у ТС.... в общем слился быстренько и никого не смог за собой потянутьА теперь давайте то же самое в стихах ))Я даже поучаствую. "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xYellowFlashx Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Дать тебе по шапке и напулять в каску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации