anonym_WFeIVjyG00Ev Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 41 публикация 11 925 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 В топе были квасы, поплыли нубасы, Дайте мне ИС, чтобы украсть рис, Пошёл я в ангар, купил чемодан, Купил я бизон, да не знаю где он,Я был в ангаре, меня подлатали,Пушка была глупа, не попал по Маусу я, И решил разозлится ,голдой закупится Смотрю я на небо, обзора у меня нету,БК порвал ,Мауса взорвал, Купил я бат-чат, но я ему не рад Корму помочил, двигатель помыл Арта наша спала, меня не спасала Купил я сушку, сваншотил валюшку, Большой утконос, ствол не дорос Увидел Михана, рассказал про таракана Уснул я на базе, налетели князи Снилась мне голда, попалась школота На ГК был кланчик ,его порвал мальчик Купил я СУ, оказалось ИСУ, Крикнул на базу, получил я сразу Купил арте пушку, стрельнул по горбушке Увидел китайца, покатились яйца Орали во взводе, голда на исходе Ненужны мне болванки, купи мне танки Попался енот, оказался не тот Уехал в Мурованку ,стащил болванку. Надеюсь вам понравилось!!!Авторы: 25320; Vandomeri. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_11921095 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 463 публикации 126 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Глупый набор слов Летучий олень ВКонтакте - Добавляйте дорогие нубасы ;) Ссылка на комментарий
MitsAbeRs Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 431 публикация 40 143 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
shmel009 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 3 368 публикаций 68 393 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Для разнообразия сойдет ))) Свобода это рай ! Ссылка на комментарий
SiD_RTM Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 681 публикация 29 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Идея то не твоя. Слова тупо поменял... Отстой, короче. "Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB "Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации