Перейти к содержимому

Свободная камера

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
17 710 боёв
Знаю,было много тем о свободной камере,но везде она рассматривалась как мод который игрок будет использовать в бою,я хочу узнать можно ли использовать свободную камеру при записи реплеев,так как основная фишка камеры именно в этом!Взять того же арти,муразора они в реплеях используют свободную камеру...или простым смертным не связанным с WG такое право не дано?
  • Плюс 1
Мододел
31 536 публикаций
123 096 боёв
12 Фев 2013 - 18:20 пользователь CLIME_ сказал:

Знаю,было много тем о свободной камере,но везде она рассматривалась как мод который игрок будет использовать в бою,я хочу узнать можно ли использовать свободную камеру при записи реплеев,так как основная фишка камеры именно в этом!Взять того же арти,муразора они в реплеях используют свободную камеру...или простым смертным не связанным с WG такое право не дано?

У них партнёрская программа с ВГ,не сравнивай *** с пальцем.
Пользователь сказал:

Свободная камера включается после начала боя из аркадного прицела, либо после смерти. Кнопка включения по умолчанию G. Отключение так же. Управление WSAD + мышь. Скорость перемещения регулируется по умолчанию кнопками I и K. Снайперский прицел САУ включается либо колесом мыши, либо кнопкой T (по умолчанию). Отключается так же.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:

- Тотальный обзор карты.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
27 публикаций
17 710 боёв
12 Фев 2013 - 18:21 пользователь gannsta сказал:

Я пользуюсь и мне ***  :Smile_trollface-3:

я такой тип игры презираю..просто хотя бы ввели её только для реплеев,ведь очень красивые ролики можно снять
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
45 325 боёв

...или простым смертным не связанным с WG такое право не дано?

конечно

Игроки
581 публикация
591 бой
не вздумай!а то забанят  :Smile_trollface-3:
188775.jpg
вг с днюхой!угощайся тортиком(занерфил слегка ибо калорийный)
Игроки
2 871 публикация
48 539 боёв

или простым смертным не связанным с WG такое право не дано?

все правильно, они ее используют только чтобы видео создавать - или на стримах использовать, ну и им доверяет WG :)

обычные игроки могут использовать zoom mod - тоже не плохо получается порою, особенно в ближнем бою

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...