Перейти к содержимому

Гайд по Bat.Chat 25 t

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
7 900 боёв
Молодец и удачи ! Читая комментарии некоторых "личностей" у Вас прям стата меганагибатора пряморукого танкиста, если вы уж такие "спецы" сделали хотя бы один гайд? Нечего налетать сразу, человек может решился поделиться своим хотя бы и небольшим опытом на этом танке но все же, не будьте жестокими.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
16 018 боёв

Ну мой тебе совет: 1-е покатайся на Бате боев так 500;

2-е старайся меньше говорить не по делу;

3-е делай гайды, по редкой технике, т.к БАТ это всеми известная машина, и все всё про него знают уже давно, поэтому  твоя неудача очевидна

Но молодец все же старался)

• Плюс 1
Игроки
1 205 публикаций
44 931 бой
12 Фев 2013 - 17:45 пользователь Oliver_Perry сказал:

Ну чего же так круто осаждать парня? Не нравится не ешь, а мне понравилась та смелость с какой человек опубликовал свою работу, а стата дело наживное.

согласен на все 100%!

Автору "+" за старания.

п.с. Услышал  -Е-100 стоковый с пушкой от Мауса!  дружище поверь в рандоме порой лучше с этой пухой :)

• Плюс 2
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Мне одному кажестя что это все НЕПРАВДА. что это кто-то тонко тролит?

Не получил от ТС ответа про ПРИВОДЫ и СТАБИЛИЗАТОР

Игроки
83 публикации
2 411 боёв
12 Фев 2013 - 17:56 пользователь Velocyraptor сказал:

Новичкам этот бред не поможет. опытные игроки посмеются. В любом случае "гайд" про это видео  - громко сказано.

Я тебе так скажу, по сути новичку ни один гайд не поможет потому, как все они созданы на основе субъективной оценки, в них очень много качественных прилагательных и абсолютно нет логики программного кода, который  определяет как будет себя вести танк в тех или иных условиях. По сути, все гайды они не про танки, а про то что испытал автор гайда играя на том или ином танке.

Игроки
23 публикации
39 251 бой
12 Фев 2013 - 18:05 пользователь tematchub сказал:

Ты сначала сам посмотри ка на бате играть надо)Стата нубовая вообще *** зачем позорится не пойму.

А у тебя она не нубская?)
Игроки
162 публикации
74 562 боя
ТС, не обижайся, выключил видео на 2-й минуте, так как слушать заикание и слова паразиты не приятно ( готовь сценарий перед записью, и лучшая шутка экспромтом - это отрепетированная) и тембр голоса раздражает ( не в обиду) , дождись конца переходного возвраста и начинай писать видео, подучись играть и потом гайды...
Игроки
83 публикации
2 411 боёв
12 Фев 2013 - 18:07 пользователь _Shkodnik_ сказал:

ТС, не обижайся, выключил видео на 2-й минуте, так как слушать заикание и слова паразиты не приятно ( готовь сценарий перед записью, и лучшая шутка экспромтом - это отрепетированная) и тембр голоса раздражает ( не в обиду) , дождись конца переходного возвраста и начинай писать видео, подучись играть и потом гайды...

Shkodnik Я просто обоссался читая твой топик и глядя на твой аватор.
Игроки
162 публикации
74 562 боя
12 Фев 2013 - 18:11 пользователь Oliver_Perry сказал:

Shkodnik Я просто обоссался читая твой топик и глядя на твой аватор.

ну написал вродь по теме, а ава - мне тоже нравится :)
Игроки
9 публикаций
12 522 боя
12 Фев 2013 - 17:45 пользователь Oliver_Perry сказал:

Ну чего же так круто осаждать парня? Не нравится не ешь, а мне понравилась та смелость с какой человек опубликовал свою работу, а стата дело наживное.

Спасибо
  • Плюс 1
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
12 Фев 2013 - 18:13 пользователь NIKE______ сказал:

Спасибо! Учту все недочёты )

ПОЧЕМУ ПРИВОДЫ А НЕ СТАБИЛИЗАТОР?

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
28 186 боёв

На самом деле гайдов по BATу много, но ни одного толкового пока не видел, планирую его приобрести в ближайшем будущем потому с недавних пор изучаю тактику, т.к. к франкам ещё не привык.

Мои советы, можешь на них наплевать но я скажу.

На мой взгляд, следует предварительно подготовить речь, а то мы видим реплей с фразами "Тут я еду, тут я стреляю", это не объяснение тактики в целом, это то как само сложилось в бою.

Второе, то как ты укомплектовал бата, уверен что это не лучшая комплектация просто потому что один слот пустой, к этому тоже нужно быть подготовленным, т.к. в серьез тебя не восприняли это видно по комментам.

Ну и не зацепило.

Уверен если будешь стараться - то все у тебя получиться, успеха.

P.S. Все кричат стата не главное, но почему-то все по ней судят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...