Перейти к содержимому

комуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 099 боёв
Я купил комуфляж на т34 на месяц за серебро))) но почему то он виден только в ангаре!!! на поле боя его ни я не другие игроки не видят!!! что делать?!!!
Игроки
5 134 публикации
52 957 боёв
12 Фев 2013 - 15:50 пользователь axtrshot сказал:

Я купил комуфляж на т34 на месяц за серебро))) но почему то он виден только в ангаре!!! на поле боя его ни я не другие игроки не видят!!! что делать?!!!

Нужно купить все три камуфляжа - тогда они будут видны постоянно и на всех картах. А так у Вас камуфляж не совпадает с типом местости, скорее всего.

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
51 бой

Тебя сокомандники как *** развели, всё норм
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя

купи для всех времен года . возможно у тебя летний , а тебя бросает или в зиму или в пустыню ..а там их и не должно видать

все путем !

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Скорее всего потому, что ты купил зимний камуфляж, а попадаешь на летние карты.
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

Там есть камуфляж,зимний,летний и постынный,какой вы купили такой и будет выподать на картах,которые летние,зимние и пустынные!
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
65 249 боёв
В игре три вида камуфляжей: зимний, летний и пустынный. Для постоянного отображения в боях(ангаре) необходимо приобрести все три вида.
Игроки
223 публикации
27 891 бой
12 Фев 2013 - 15:51 пользователь InfernalDenis сказал:

Ну так, правильно, это же камуфляж, он же для того и нужен, чтоб быть незаметным :):):)

точно.

подскажите как спойлер в подпись вставить ? хочется картинку туда запихнуть

серб в ответах разработчиков обронил

fc461c2ec01b.png

Изменено пользователем GERA_sim
увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
1 800 публикаций
24 085 боёв
12 Фев 2013 - 15:51 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Ты же купил кОмуфляж, от слова кОма, вот он и впал... в кому :Smile_ohmy:

ответ дбла :facepalmic:
12 Фев 2013 - 15:52 пользователь CubinecNail сказал:

купи для всех времен года . возможно у тебя летний , а тебя бросает или в зиму или в пустыню ..а там их и не должно видать

:Smile_great:  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

В игре 3 типа камуфляжа, каждый из них виден только на карте соответствующего типа.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...