Перейти к содержимому

черный экран

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
23 225 боёв
проблема вот в чем! удалил устаревшие дрова, почистил реест,обновил дрова на видеокарту ! решил зайти в игру появилась проблема черный экран, хотя звук присутствует! переустанавливал игру , дрова на видеокарту  все равно(((( да еще когда запускаю игру при появлении черного экрана  я могу ноут отправить только в спящий режим.  ноут Intel core i3 NVIDIA GEFORCE GN 540M Windows 7
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв

Удали файл preferences.xml

Для Win7 он тут: C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\

Для ХР он тут:     C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\wargaming.net\

• Плюс 2

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
502 публикации
51 819 боёв
12 Фев 2013 - 14:14 пользователь 87ruslan87 сказал:

проблема вот в чем! удалил устаревшие дрова, почистил реест,обновил дрова на видеокарту ! решил зайти в игру появилась проблема черный экран, хотя звук присутствует! переустанавливал игру , дрова на видеокарту  все равно(((( да еще когда запускаю игру при появлении черного экрана  я могу ноут отправить только в спящий режим.  ноут Intel core i3 NVIDIA GEFORCE GN 540M Windows 7

У меня чистка реестра(RegCure) приводит к самопроизвольному закрыванию некоторых игр при запуске,откатил(благо есть такая функция) и забил.

Изменено пользователем Ar_Ad
Игроки
223 публикации
28 096 боёв

зачем дрова удалял, обновить никак ? для чистки реестра специальные программы есть.

по поводу разрешения проблемы могу только посоветовать в сапорт обратиться

увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
88 публикаций
23 225 боёв
12 Фев 2013 - 14:17 пользователь 73konodaP сказал:

Попробуй удалить файл настроек prefirence.xml.

странно не находит этот файл на диске С
  • Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
12 Фев 2013 - 14:23 пользователь 87ruslan87 сказал:

Для Win7 он тут: C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\

Для ХР он тут: C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\wargaming.net\

Папка AppData и Application Data скрытые.

• Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
126 публикаций
46 990 боёв
Установи родные дрова с диска от ноута, а потом просто обновляй их, а не удаляй каждый раз перед обновой и с чисткой реестра аккуратнее нуно быть, не нужно кривыми ручками лезть туда куда макар телят не гоняет. Попробуй восстановление системы выполнить, откатить ее назад.
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Вот тут скачай архив. Разархивируй и запусти файл «wot_pref.bat». Он автоматически удалит папку «wargaming.net», что приведет к сбросу всех игровых настроек на стандартные.
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
23 225 боёв
12 Фев 2013 - 14:25 пользователь 73konodaP сказал:

Для ХР он тут: C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\wargaming.net\

Папка AppData и Application Data скрытые.

благодарю ))) помогло)))
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
12 Фев 2013 - 14:23 пользователь 87ruslan87 сказал:

Возможно, он называется preference.xml

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...