_DENZ Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Я всегда и из "религиозных" соображений..отстреливаю брелков и всякую мелочь которою тащят в высокоуровневые бои)) Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
anonym_C47rRnOqZRrb Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 299 публикаций 40 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 13:53 пользователь slujanton2012 сказал:клиент на украинском!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афигееееееееееть!Клиент, как было сказно выше, на белорусском языке Ссылка на комментарий
25Tiger10 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 514 публикации 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 13:31 пользователь Erudite сказал:Хотелось бы понять по какому принципу (не в общих словах, а хотя бы чуть-чуть точнее) раздает голубизну система наказаний за дамаг по своим. Вот пример: весьма прискорбно провел бой на 1390, конкретнее, стараясь помочь своему 1390, который разбирал вражеского 62а и был уже ваншотным, выстрелил по неприятельскому ст. Но тут, как всегда, вмешался ВБР и волшебные рельсы на Энске. Я на них подпрыгиваю - и добиваю своего. Эпический момент, но не в этом дело. Наш 1390 оказался понимающим человеком и простил меня сразу же. Однако, выйдя в ангар, я обнаружил, что мой ник приобрел своеобразный "голубой" оттенок, что случалось со мной очень давно, но тогда хоть было заслуженно.Теперь вопрос. Из прилагаемого ниже скриншота видно, что я нанес 128 дамага, убил своего и "поголубел", однако в рандоме неоднократно замечал, что некоторые персоны наносили по своим союзникам урона несоизмеримо больше (вплоть до целых хп) и при этом не получали такого внимания со стороны этой системы. Хотелось бы узнать почему так происходит и чем грозит мне этот цвет?P.S.стоит заметить, что за последние 2-3 дня это первый мой дамаг по союзникам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5506210-0-31724900-1360665037_thumb.jpg Ничё ты снайпер. Меня тоже постоянно мучает такой вопрос, по противнику можно шмалять, не пробивать, пробивать (без урона), а по союзнику случайно попасть и он либо горит, либо БК взрывается, не понимаю. Ссылка на комментарий
anonym_C47rRnOqZRrb Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 299 публикаций 40 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 14:01 пользователь _DENZ сказал:Я всегда и из "религиозных" соображений..отстреливаю брелков и всякую мелочь которою тащят в высокоуровневые бои))ну, здесь немного не та ситуация) Ссылка на комментарий
katafalk1986 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 204 публикации 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 13:39 пользователь TolstiyS сказал:Особенно радует фраза "за последние 2-3 дня" это точно Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 а мне интересно слетает ли через какойто промежуток времени статус тимкилера просто тему создавать не хочу, допустим через пол года я чистенький и могу получить снова бан на 1 день без перманента =) ну например у меня был бан на 1 день следующий будет на 3 дня но если я себя хорошо вел и не получал повторный бан пол года то может я получу снова бан на 1 сутку за тимкил? или этот бан на сутку уже висит бесконечно долго ? =) Ссылка на комментарий
anonym_C47rRnOqZRrb Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 299 публикаций 40 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 14:02 пользователь 25Tiger10 сказал:Ничё ты снайпер. Меня тоже постоянно мучает такой вопрос, по противнику можно шмалять, не пробивать, пробивать (без урона), а по союзнику случайно попасть и он либо горит, либо БК взрывается, не понимаю.2 из 3 попал, потому что третий в своего улетел. А так да, пример: играю на арте. 100% сводка на стоящую арту - промах. Абсолютно без сводки, полным разбросом в шутку стрелял как-то по взводному. Спасло только то, что захват базы был, снаряд остановился в сантиметрах:) так бы сваншотил его бата... Он рассказывал, что повернул камеру, а тут снаряд перед носом завис весело было Ссылка на комментарий
anonym_C47rRnOqZRrb Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 299 публикаций 40 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 14:04 пользователь IDieseLI сказал:а мне интересно слетает ли через какойто промежуток времени статус тимкилера просто тему создавать не хочу, допустим через пол года я чистенький и могу получить снова бан на 1 день без перманента =) ну например у меня был бан на 1 день следующий будет на 3 дня но если я себя хорошо вел и не получал повторный бан пол года то может я получу снова бан на 1 сутку за тимкил? или этот бан на сутку уже висит бесконечно долго ? =)хороший вопрос. было бы неплохо, если бы кто-нить из разрабов удовлетворил наше любопытство Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 13:31 пользователь Erudite сказал:Хотелось бы понять по какому принципу...................P.S.стоит заметить, что за последние 2-3 дня это первый мой дамаг по союзникамПредлогаю несколько моментов для обсуждения:1й - Вы просто врёте или не замечали моментов ТимХита по своим, ну и как бы накопив то количество что определено WG для авто всяких заморочек - синик ник в ангаре. В целом - ничего страшного. Это предупреждение. Пора исправляться. Можно его и на арте выхватить с одним удачным попаданием. Редко но бывает, если до этого был мелкий тимХит.2й - Всё тоже самое и лимит ХП своих превышен разом при стоянии в кругу захвата или на своём респе... Количество ХП не разглашается и тестеров официально не выступало. Но у меня есть подозрение, что как в авиа датчике пожара - два нюанса определения.1й - суммарное колличество за определённое колличество боёв. (как бы большая температура и явное превышение для возможной для данного агрегата или отсека)2й - разовый после включения слежения тимХита при попадании по своим. (рост температуры больше 2х градусов в секунду, пламя как бы разгорается....) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
RenamedUser_14353443 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 142 публикации 4 256 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 14:02 пользователь 25Tiger10 сказал:Ничё ты снайпер. Меня тоже постоянно мучает такой вопрос, по противнику можно шмалять, не пробивать, пробивать (без урона), а по союзнику случайно попасть и он либо горит, либо БК взрывается, не понимаю.Тупо ВБР )) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 тож как-то поголубел за "таймкилл" случайно попав в тип-т34 у которого было 57 хп, мы все были на захвате и этот чудак, вместо того чтобы спрятаться за нашими спинами полез под перекрестный огонь, а в снайперском режиме не видно,кто там собирается промчать мимо тебя(( этим выстрелом я убил бы противника, так как у того было еще меньше хп, и зарядился я специально фугасом,дабы не рикошетить... после вроде все норм было...Чаще всего попадаю в своих при похожих ситуациях , а на откровенные попадания в себя ни как обычно не реагирую, ну только после того как разберут меня, спрошу "зачем в меня стрелял?" на этом все... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 13:31 пользователь Erudite сказал:Хотелось бы понять по какому принципу (не в общих словах, а хотя бы чуть-чуть точнее) раздает голубизну система наказаний за дамаг по своим. Вот пример: весьма прискорбно провел бой на 1390, конкретнее, стараясь помочь своему 1390, который разбирал вражеского 62а и был уже ваншотным, выстрелил по неприятельскому ст. Но тут, как всегда, вмешался ВБР и волшебные рельсы на Энске. Я на них подпрыгиваю - и добиваю своего. Эпический момент, но не в этом дело. Наш 1390 оказался понимающим человеком и простил меня сразу же. Однако, выйдя в ангар, я обнаружил, что мой ник приобрел своеобразный "голубой" оттенок, что случалось со мной очень давно, но тогда хоть было заслуженно.Теперь вопрос. Из прилагаемого ниже скриншота видно, что я нанес 128 дамага, убил своего и "поголубел", однако в рандоме неоднократно замечал, что некоторые персоны наносили по своим союзникам урона несоизмеримо больше (вплоть до целых хп) и при этом не получали такого внимания со стороны этой системы. Хотелось бы узнать почему так происходит и чем грозит мне этот цвет?P.S.стоит заметить, что за последние 2-3 дня это первый мой дамаг по союзникамЗначит это не первый ваш дамаг по союзникам. Система запоминает вашу статистику и на основании её принимает решение о наказании.Подробнее тут. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации