Перейти к содержимому

ELC AMX-делу время.

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
7 038 боёв

Бой на карте Тихий берег, первые три минуты боя я провел в нычке, выжидая удобный момент, за что сразу получил в свой адрес несколько нелестных отзывов, и прозвищ. В общем команда мой замысел не поняла, и даже не попыталась, пока мне не удалось его успешно реализовать.))) Но все-таки народный респект в конце боя не заставил себя ждать, читаем командный чатик.))

Реплей тут: http://wotreplays.ru...me2edev-elc_amx

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Хм... А где эпик-то?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
87 публикаций
7 038 боёв
12 Фев 2013 - 09:18 пользователь PzVI_Tiger сказал:

олени обычно *** в чат видя елку в режиме Пт или проста не получив ололо света  :Smile-angry:

Я на первые три минуты просто сныкался, и валил деревья развлекаясь чтением того, что я олень, и не еду светить.))) Ничего сверхестественного, но мне бой очень понравился, да и сколько снарядов просвитсело над головой, редкая везуха.))) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 573 публикации
77 289 боёв

и что? маячить и всем надоедать нормальная игра светляка..ничего выдающегося ни по реплею ни по чату...

самопиар - зло.

• Плюс 1

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
205 публикаций
20 боёв
Пользователь сказал:

Это видео содержит материалы от партнера EMI

, там много чего еще написано, короче я не могу его посмотреть :( Изменено пользователем LAG_3
Выдан 1 балл - истекает 1
Режим только для чтения: 14 дней
Блокировка аккаунта: 28 дней, 21.02.2013г я вернусь
Игроки
87 публикаций
7 038 боёв
12 Фев 2013 - 09:22 пользователь Stealth_Assassin сказал:

и что? маячить и всем надоедать нормальная игра светляка..ничего выдающегося ни по реплею ни по чату...

самопиар - зло.

Ну как знаете, у меня не было таких боев, ни одного, чтобы все так по маслу шло, а самопиар... я все равно остаюсь лишь игроком с хреновой статистикой.)) Мне было весело, очень, и такую игру светляков я не наблюдал, да и сам не демонстрировал.))

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
12 Фев 2013 - 09:22 пользователь mE2EDEv сказал:

разведка под плотным огнем

косых красненьких.

Но да, свезло шикарно. :)

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
87 публикаций
7 038 боёв
12 Фев 2013 - 09:22 пользователь LAG_3 сказал:

, там много чего еще написано, короче я не могу его посмотреть :(

Ничего оно не содержит...

Игроки
87 публикаций
7 038 боёв
12 Фев 2013 - 09:25 пользователь SYS сказал:

Видео заблокировано ((

Как??? У меня все норм открывается....

Игроки
205 публикаций
20 боёв
Пользователь сказал:

Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Вот что он мне пишет
Выдан 1 балл - истекает 1
Режим только для чтения: 14 дней
Блокировка аккаунта: 28 дней, 21.02.2013г я вернусь
Игроки
2 573 публикации
77 289 боёв

эт типа из-за саунда чтоль?))))

вот мы вчера играли взводом - две лоры 155-50 и т 50-2, наш светляк получил дозорного, потому что мы по его засвету сняли 9 фрагов, остальная команда не сняла ни одного - так в итоге и проиграли 15-9 -)))))

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
87 публикаций
7 038 боёв
12 Фев 2013 - 09:26 пользователь LAG_3 сказал:

Вот что он мне пишет

Очень странно, у меня ничего такого... если только аудиодорожка... я об этом вообще не думал.))

Игроки
20 публикаций
1 554 боя
12 Фев 2013 - 09:22 пользователь Stealth_Assassin сказал:

самопиар - зло.

Ёлка - это, как бы, не светляк. Можно, конечно, на ней играть как на светляке, но вообще-то она не про это.

Игроки
87 публикаций
7 038 боёв
12 Фев 2013 - 09:26 пользователь LAG_3 сказал:

Вот что он мне пишет

Блин, очень жаль, а из какой вы страны?))

Игроки
2 573 публикации
77 289 боёв
12 Фев 2013 - 09:31 пользователь Simarglz сказал:

Ёлка - это, как бы, не светляк. Можно, конечно, на ней играть как на светляке, но вообще-то она не про это.

да:? впервые слышу. только как светляка ее и видно.

а как что она?))))) я на ней не катал)

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...