Перейти к содержимому

оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
37 610 боёв

играли мы значит играли.спряталась за домик на базе а тут этот паренек орет дайте мне захватчика-я говорю -никак нет!и он меня убивает прямо на захвате базе,а у меня оставалось 3%хп.Потом захожу в ангар а он мне в личку там маты пишет какая я плохая-скрин прилагаю.Прошу научить парня вести себя адекватно

Скрин с матом удалён. Laufer

Изменено пользователем Laufer
  • Плюс 24
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Береги нервы если хочешь продолжать играть в игру,чем долше ты будешь играть в игру тем больше будет таких людей.Привыкай не обращать внимания на провокации.
  • Плюс 6
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
Милая.Мой совет вам.В игнор таких ставте и все.(всегда так делаю).А то что вы на форум выложили ничего не изменит :) Как говорится "горбатого,могила исправит".А саппорт напишет как обычно "В игре действует система жалоб и автоматических наказаний" :)
  • Плюс 2

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
413 публикации
22 боя
стреляй первым никому не доверяй повсюду враги и врагов в команде не 15 а 29 на самом деле
  • Плюс 4
подпись удалена. р3п6
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Всегда так делаю. Нефиг брать мою базу.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
847 публикаций
104 671 бой
Он негодяй , и нужно как минимум вызвать его на дуэль , либо пошло разбить лицо(адреска его случайно нет?) :Smile_popcorn1: По теме игнор вам в помощь
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
12 Фев 2013 - 08:39 пользователь TatianaCaruso сказал:

играли мы значит играли.спряталась за домик на базе а тут этот паренек орет дайте мне захватчика-я говорю -никак нет!и он меня убивает прямо на захвате базе,а у меня оставалось 3%хп.Потом захожу в ангар а он мне в личку там маты пишет какая я плохая-скрин прилагаю.Прошу научить парня вести себя адекватно

не повезло Вам красавица попали на неадекватного медалькодрочера , пожалуйтесь на него за оскорбления https://support.worldoftanks.ru/

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 051 публикация
51 184 боя
Обращайся в сапорт https://support.worldoftanks.ru/ только там тебе штото  дельное ответят.

Игроки
575 публикаций
105 247 боёв
Так и пиши им: "мол я - ДНО, меня  в рандоме оскорбили непотнятным словом "ДНО" ой "ДНИЩЕ", прошу забанить на всегда " так чтоли должно быть? Для отдельный сервер надо - РУ113 "Кривые руки"
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Подобными вопросами занимается ЦПП. Просьба направлять скриншоты с нарушениями туда.

Меры будут приняты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...