Перейти к содержимому

Пожаротушение

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
24 600 боёв

Подскажите насколько правдив миф о том, что если хоть у одного члена экипажа прокачан навык пожаротушение то изза пожара в танке уменьшается количество повреждений модулей или они вовсе не повреждаютса, а просто снимаются очки прочности. И вообще подскажите на счет этого навыка.

P.S сам ни разу его не качал и не знаю как он на деле

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
29 801 бой

Это миф:3

Просто увиличется скорость тушения пожара!

Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
11 Фев 2013 - 22:58 пользователь Ghost1Rider сказал:

Подскажите насколько правдив миф о том, что если хоть у одного члена экипажа прокачан навык пожаротушение то изза пожара в танке уменьшается количество повреждений модулей или они вовсе не повреждаютса, а просто снимаются очки прочности. И вообще подскажите на счет этого навыка.

Навык пожаротушение ускоряет...  тушение пожара, ничего более, как в случае и с ремонтом дополнительных бонусов не дает.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Фев 2013 - 22:58 пользователь Ghost1Rider сказал:

Пожаротушение от слова пожар.Дальше думайте сами.

Бета-тестеры
587 публикаций
12 207 боёв
Пожаротушение имеет смысл качать только всем, ибо "в зачёт идет средний уровень владения по экипажу".
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Дольше горит - больше шанс повреждения модулей. А с перком горит меньше.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
196 публикаций
30 028 боёв
пользуясь случаем, добрые люди подскажите как выставить пожаротушение на другую заданную кнопку, заранее спасибо
42%-350-12к 43%-650-13к44%-700-15к 45%-740-16к 46%-848-21к
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
11 Фев 2013 - 23:01 пользователь TrezviyGastr сказал:

тушится быстрее, урон модулю меньше - профит есть

я вот воже так подумал но миф и суть вопроса в сом что один человек повлияет на интенсивность критования модулей или нет
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
11 Фев 2013 - 23:04 пользователь dess1234 сказал:

пользуясь случаем, добрые люди подскажите как выставить пожаротушение на другую заданную кнопку, заранее спасибо

у меня на пробеле стоит и за 9к боев выработался рефлекс на нажатие пробела при появлении сигнала о пожаре. Тушусь в первые секунды
Игроки
126 публикаций
22 175 боёв
боковая клавиша мышки на тушении)) обычно тушусь в 2 тика и в 3 если завтыкал))) и да, навык бесполезен))) Изменено пользователем Гость
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
дело в том чтн если горит СТ то криты модулей начинаются сразу, а не чере больший период времени, как на ТТ. Тоисть на ТТ при пожаре модули критуютса медленней чем на СТ
Игроки
65 публикаций
16 192 боя
Не пожалей чуть-чуть голды и купи голдовые огнетушители,лично я на все танки поставил и примерно за последние 1000 боев горел всего раза 3, и они как раз снижают вероятность пожара!И плюс ко всему с ними освобождается целый навык у экипажа который лучше использовать для чего-то другого! Изменено пользователем Just_me
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
11 Фев 2013 - 23:15 пользователь Just_me сказал:

Не пожалей чуть-чуть голды и купи голдовые огнетушители,лично я на все танки поставил и примерно за последние 1000 боев горел всего раза 3, и они как раз снижают вероятность пожара!

не хватало еще на все 10 танков за голду огнетушители ставить. Я и так тушусь в первую секунду или в первые две(жму кнопку)
Игроки
65 публикаций
16 192 боя
11 Фев 2013 - 23:19 пользователь Ghost1Rider сказал:

не хватало еще на все 10 танков за голду огнетушители ставить. Я и так тушусь в первую секунду или в первые две(жму кнопку)

Как ты не поймешь,голдовые огнетушители снижают вероятность пожара,а без них танк горит раз в 10 чаще!
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
11 Фев 2013 - 23:22 пользователь Just_me сказал:

Как ты не поймешь,голдовые огнетушители снижают вероятность пожара,а без них танк горит раз в 10 чаще!

вопрос не в том как часто горит, от пожаров я не страдаю, вопрос в том как навык влияет на интенсивность крита модулей. Читай вопрос
Игроки
65 публикаций
16 192 боя
11 Фев 2013 - 23:27 пользователь Ghost1Rider сказал:

вопрос не в том как часто горит, от пожаров я не страдаю, вопрос в том как навык влияет на интенсивность крита модулей. Читай вопрос

Вопрос я твой прочитал и понял,но также я прочитал сообщения других игроков и ответ тебе был дан ими,в своем же сообщении я лишь посоветовал тебе,а то что ты не понимаешь этого это твои проблемы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...