Перейти к содержимому

Пантера М10

SARTYM

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
56 306 боёв

Хотелось бы узнать почему У  М10 такой большой разброс  ?

В целом орудие м10 довольно таки слабое для 7 уровня кроме скорострельности нечего и нету а реализовать это преимущество трудно поскольку у танка большой разброс и пробитие тоже слабовато  да и подвижность как у  обычной пантеры в добавок низкий обзор  (к премеру обычная пантера имеет хрошое пробитие  точность и обзор  )  Танк  справляется с противниками ниже уровнем но с танками своего уровня возникают проблемы перестрелять в дали мы не можем благодоря нашему пробитию и "ювелирной точности" а на близком расстоянии возникают проблемы с подвижностью и отсутствием брони и критосборностью   про 8 вообще говорить думаю не стоит( балансит к 8 тоже не редко да и в топ тоже не часто  если и попали к 7  то их там штук 10)

Может стоит все таки уменьшить разброс ?или у танка есть такая фишка про каторую я не знаю?

• Плюс 11
Игроки
374 публикации
89 043 боя

Пантера-М10 сбалансированна

Точность 0.35- чуть ли не из лучших на уровне

Обзор премиумных танков 6 уровня! http://forum.worldof...-6-уровня-обнов
M24 chaffee fan club
КТТС-вместо тысячи слов!
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
11 Фев 2013 - 19:23 пользователь gleb316 сказал:

прем танки всегда будут хуже своих однокласников (с)

скажи это су-122-44
  • Плюс 3
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
90 публикаций
88 639 боёв
11 Фев 2013 - 19:23 пользователь gleb316 сказал:

прем танки всегда будут хуже своих однокласников (с)

скажи это Типу59 и СУ-122-44
  • Плюс 2
Игроки
134 публикации
22 724 боя
11 Фев 2013 - 19:58 пользователь Zikkrat сказал:

лооол, комент - победитель

да спасибо.

про м10 все тоже самое кроме пробития:

скорострельность какая??? реализуй ее с дальней и средней дистанции. танки разбираюся в считаные секунды.

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций
38 930 боёв
11 Фев 2013 - 20:04 пользователь reddy_ сказал:

да спасибо.

скорострельность какая??? реализуй ее с дальней и средней дистанции. танки разбираюся в считаные секунды.

Не до смеха, честно, там где я из пушки т-25 попадаю с расстояния 500 м (на редшире с горки в башню разобрал черчилля в одно рыло),на м10  с расстояния 350м в танк попасть не могу...
Игроки
134 публикации
22 724 боя
11 Фев 2013 - 20:11 пользователь KrblcoKan сказал:

Не до смеха, честно, там где я из пушки т-25 попадаю с расстояния 500 м (на редшире с горки в башню разобрал черчилля в одно рыло),на м10  с расстояния 350м в танк попасть не могу...

если верить вики, то разброс у Т-25 0,41 м/100м, а у М10 0,35 м/100м. орудие получается точнее у М10
Игроки
38 публикаций
42 191 бой
11 Фев 2013 - 20:04 пользователь reddy_ сказал:

да спасибо.

Как обладатель данного аппарата считаю этот совет лишенным всякого смысла. Поясняю: пробитие у М10 150мм (пушка у нее 6 лвл, по ТТХ как топовая у штюга). Из этого следует, что пробить со средней или же дальней дистанции вы сможете только танки 6лвл (и то не все) и считанные танки 7лвл. При этом вам еще нужно как то попасть по слабым точкам танка, что не очень то и просто. Стрелять сереброголдой тоже бессмысленно тк с домагом в 135ХП снаряд не окупает своей стоимости в 2к серебра. Изменено пользователем DiSiK2011
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Данный танк мне понравился. Всё в нём полностью соответствует его уровню. Он уверенно может соперничать со своими собратьями. Советую Вам изучить различные видеоруководства и статьи по данной технике. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...