Перейти к содержимому

Китай... реал

anonym_IBRhzjrJWVfE

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
73 211 боёв
11 Фев 2013 - 16:54 пользователь Bizzb сказал:

Судя по мировой экспансии Китая сокро так будут выглядеть ВСЕ !!! карты...

Да нет.Это Малиновка после переделки под новый рендер. :Smile_teethhappy:
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
11 Фев 2013 - 16:55 пользователь Bizzb сказал:

Самое обидно что китай пол мира рисом завалил с таких вот полей, а голимые *** ладу не могут дать своему селському хозяйству... Рыги - ОЛЕНИ!

Простите,ЧТО?!
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
11 Фев 2013 - 16:52 пользователь Bizzb сказал:

...Х-А-А-А-А-А-М !!!

без текста, увы, не нашел.

Spoiler

http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/s480x480/527071_451645521524655_1017408316_n.jpg

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
11 Фев 2013 - 16:54 пользователь Bizzb сказал:

Судя по мировой экспансии Китая сокро так будут выглядеть ВСЕ !!! карты...

Судя по мировой экспансии Китай скоро в Россию переедет на пмж :Smile_blinky:

а дорогие Россияне так же как французы сгинут от водяры при нынешней норме в 16 литров в год на человека,в том числе на грудников и престарелых.8 литров уже считается деградированной страна.у нас в 2 раза больше,у китайцев 0.25 литра в год на душу населения.средняя семья китая имеет 2 детей,у россиян 1 ребенок на 3 семьи

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
11 Фев 2013 - 17:10 пользователь AserQQ сказал:

Судя по мировой экспансии Китай скоро в Россию переедет на пмж :Smile_blinky:

а дорогие Россияне так же как французы сгинут от водяры при нынешней норме в 16 литров в год на человека,в том числе на грудников и престарелых.8 литров уже считается деградированной страна.у нас в 2 раза больше,у китайцев 0.25 литра в год на душу населения.средняя семья китая имеет 2 детей,у россиян 1 ребенок на 3 семьи

я как задумаюсь об этом хочется прямо в тапочках в финляндию убежать ( живу в Питере).

А еще и правительство, особенно реформы образования.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
11 Фев 2013 - 17:39 пользователь groboid777 сказал:

я как задумаюсь об этом хочется прямо в тапочках в финляндию убежать ( живу в Питере).

А еще и правительство, особенно реформы образования.

про образование особая тема,жена работает в финотделе районо,принесла эту фигню,что с нового года образование до 3 класса будет бесплатным а дальше около 6 к в месяц надо отстегивать за ребенка :Smile_sad:

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
11 Фев 2013 - 18:01 пользователь AserQQ сказал:

про образование особая тема,жена работает в финотделе районо,принесла эту фигню,что с нового года образование до 3 класса будет бесплатным а дальше около 6 к в месяц надо отстегивать за ребенка :Smile_sad:

Это еще не все. И за эти деньги (вроде 10к в триместр) 2-3 часа русского языка в неделю. Мне такое рассказывали. Может не самые точные цифры, но сам факт, увы.

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
11 Фев 2013 - 18:06 пользователь groboid777 сказал:

Это еще не все. И за эти деньги (вроде 10к в триместр) 2-3 часа русского языка в неделю. Мне такое рассказывали. Может не самые точные цифры, но сам факт, увы.

ну значит в итоге придем к церковно-приходской школе в 3 класса

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...