Перейти к содержимому

предположим

vitik98

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
12 210 боёв
Предположим я нечаянно продал танк вместе с ветеранам, возможно ли вернуть ветеранов, пусть даже за голд, ведь экипаж гораздо дороже прем танков, а возврат прем танков предусмотрен 1 раз?
Игроки
462 публикации
14 943 боя
10 Фев 2013 - 22:30 пользователь vitik98 сказал:

Предположим я нечаянно продал танк вместе с ветеранам, возможно ли вернуть ветеранов, пусть даже за голд, ведь экипаж гораздо дороже прем танков, а возврат прем танков предусмотрен 1 раз?

Верните мне ис-2, который я продал пол года назад, хочу назад понагибать :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 285 боёв

Нет. Экипаж не вернуть. К сожалению.

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
23 707 боёв
Как бы прежде чем демобилизовать экипаж тебя ещё раз спросят " вы дейсвительно хотите...." Неужели и это не спасло вас?
Игроки
5 461 публикация
432 боя

возвращают только премиумную технику технику один раз за историю аккаунта , экипажи не восстанавливают
  • Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
327 публикаций
12 210 боёв
10 Фев 2013 - 22:32 пользователь SToRm_V сказал:

Ветеранов нужно беречь ) А если продал, скажи бай...

я их не продал тьфу-тьфу-тьфу тук тук по башке просто интересно
  • Плюс 2
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

К сожалению нет такой функции, экипаж утерян навсегда.
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв

Никак, и такой функционал даже не рассматривается, Серб за такой вопрос РО14 раздает в вопросах
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
327 публикаций
12 210 боёв
10 Фев 2013 - 22:34 пользователь Prozorovav сказал:

Никак, и такой функционал даже не рассматривается, Серб за такой вопрос РО14 раздает в вопросах

а что это я просто немного нуб в этом
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Возврат техники и экипажа не производится. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...