Перейти к содержимому

физика и вбр

Рекомендованные публикации

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
10 Фев 2013 - 21:14 пользователь Bobr220497 сказал:

Вобщем две ситуации:

1) на т32 встретил т34, ис6 и типа59. понял, что один не выдержу и съехал с горки. стою, жду когда кто-нибудь высунется (благо увн позволяют смотреть на верх) и тут т34 прыгает с горки, ловит от меня в самое что нинаесть днище, приземляется на меня и проезжает  по мне, потеряв>400хп пока ехал по мне.

2) на елке словил плюху от кв-1, в 8хп.

внимание вопрос: почему я не потерял хп в 1 ситуации и почему не прошел полный урон во 2.

в 1 случае радуйтесь во втором КВ-1 часто с фугасками катают попал вам в ствол допустим прилетел 1-2 осколка по корпусу и получилось так мало дамагу =)

Игроки
6 публикаций
57 887 боёв
10 Фев 2013 - 21:42 пользователь IDieseLI сказал:

в 1 случае радуйтесь во втором КВ-1 часто с фугасками катают попал вам в ствол допустим прилетел 1-2 осколка по корпусу и получилось так мало дамагу =)

да не у елки маска слабенькая скорее всего гусля
Игроки
24 публикации
46 407 боёв
10 Фев 2013 - 21:14 пользователь Bobr220497 сказал:

Вобщем две ситуации:

1) на т32 встретил т34, ис6 и типа59. понял, что один не выдержу и съехал с горки. стою, жду когда кто-нибудь высунется (благо увн позволяют смотреть на верх) и тут т34 прыгает с горки, ловит от меня в самое что нинаесть днище, приземляется на меня и проезжает  по мне, потеряв>400хп пока ехал по мне.

2) на елке словил плюху от кв-1, в 8хп.

внимание вопрос: почему я не потерял хп в 1 ситуации и почему не прошел полный урон во 2.

:facepalmic:
Игроки
489 публикаций
46 034 боя
Физика-шмизика, лучше бы работали над новыми серваками, а то в выходные играть не реально нормально, т.к. народу 740 000 в онлайне, пингует, лагает страшно (только не надо рассказывать про провайдеров, играю 2 года и когда перегруз сервака, то и пинг и лаг). Я так понимаю что один сервак рассчитан на 100 000 людей, так вот работали бы на опережение, поставили бы пару-тройку , которые работали бы по началу на выходные, всё-равно аудитория потом разрастётся! А задолбало мучится по выходным, надо проблему решать, а не картинки разукрашивать!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
10 Фев 2013 - 21:19 пользователь Bobr220497 сказал:

предоставлю реплей, завтра.

Предоставьте данную запись боя в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...