Перейти к содержимому

физика и вбр

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 148 боёв

Вобщем две ситуации:

1) на т32 встретил т34, ис6 и типа59. понял, что один не выдержу и съехал с горки. стою, жду когда кто-нибудь высунется (благо увн позволяют смотреть на верх) и тут т34 прыгает с горки, ловит от меня в самое что нинаесть днище, приземляется на меня и проезжает  по мне, потеряв>400хп пока ехал по мне.

2) на елке словил плюху от кв-1, в 8хп.

внимание вопрос: почему я не потерял хп в 1 ситуации и почему не прошел полный урон во 2.

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
2 - фугас в гуслю/ствол
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
18 публикаций
9 148 боёв
10 Фев 2013 - 21:16 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Не мог протий урон в 8 хп , что то не досмотрел .

предоставлю реплей, завтра.
Игроки
217 публикаций
10 955 боёв
10 Фев 2013 - 21:14 пользователь Bobr220497 сказал:

Вобщем две ситуации:

1) на т32 встретил т34, ис6 и типа59. понял, что один не выдержу и съехал с горки. стою, жду когда кто-нибудь высунется (благо увн позволяют смотреть на верх) и тут т34 прыгает с горки, ловит от меня в самое что нинаесть днище, приземляется на меня и проезжает  по мне, потеряв>400хп пока ехал по мне.

2) на елке словил плюху от кв-1, в 8хп.

внимание вопрос: почему я не потерял хп в 1 ситуации и почему не прошел полный урон во 2.

Физика уг, вбр бухает, пора привыкнуть.
  • Плюс 2
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
ЕБР.. в игре от танка теперь не много зависит.. у меня два попадания в 110Е5 о оба раза загорелся.. разрабы хотят чтоб качали остальные ветки и делают новые ветки имбами..
  • Плюс 2
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
10 Фев 2013 - 21:19 пользователь Bobr220497 сказал:

предоставлю реплей, завтра.

Все будут очень ждать... :Smile_great:

• Плюс 2

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
340 публикаций
8 боёв
1- наверно, он приземлился рядом (и тебя не задел) и получил урон 400 хп от падения. 2 - фугас в гуслю.
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
188 публикаций
4 393 боя

Я однажды на ковенантре(англ ЛТ),с горы наехал на какую-то ПТ,точно не помню,при этом,пока я на ней стоял,ХП у меня очень сильно убывало,а у ПТ-нет.

Может дело в массе?

Игроки
18 публикаций
9 148 боёв
10 Фев 2013 - 21:23 пользователь STUNNINGLY сказал:

Я однажды на ковенантре(англ ЛТ),с горы наехал на какую-то ПТ,точно не помню,при этом,пока я на ней стоял,ХП у меня очень сильно убывало,а у ПТ-нет.

Может дело в массе?

такая же ситуация)
Игроки
6 публикаций
57 887 боёв
это что?где?когда???)))ну раз уж ты спрашиваешь отвечу.в первом случае не прошел урон из-за толстой брони башни, во втором из за того что кв стрелял фугасом и видимо попал в гуслю из-за чего урон такой маленький
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...