anonym_MnyxRPYJGNj5 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 362 публикации 38 197 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 скажите пожалуйста, куда можно кидать жалобы??? я так понимаю что те жалобы что есть в игре они бесполезныу меня есть видео с игры, где человек выдает место где я нахожусь, хотя мы могли и победить.... но увы меня нашли и проиграликуда можно кинуть жалобу??спасибо 7 Ссылка на комментарий
_skRash_ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 34 публикации 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Стук стук мой любимый звук? 3 Ссылка на комментарий
LAVERDA Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Да вроде за 13к боёв такие вещи уже можно было бы осилить без темы на форуме.. 1 Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 а если бы не нашли то выиграли бы вы? или ты на ничью тянул? если вас опрокинули, и ты забился в угол чтобы вытащить на ничью, то действия твоего союзника можно даже одобрить 3 Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 февраля, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 13:04 пользователь Darchevill сказал:скажите пожалуйста, куда можно кидать жалобы??? я так понимаю что те жалобы что есть в игре они бесполезныу меня есть видео с игры, где человек выдает место где я нахожусь, хотя мы могли и победить.... но увы меня нашли и проиграликуда можно кинуть жалобу??спасибоСистема внутри игровой жалобы отлично функционирует. Настоятельно рекомендую пользоваться именно ей. Подробнее тут. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации