Перейти к содержимому

Жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
38 197 боёв

скажите пожалуйста, куда можно кидать жалобы??? я так понимаю что те жалобы что есть в игре они бесполезны

у меня есть видео с игры, где человек выдает место где я нахожусь, хотя мы могли и победить.... но увы меня нашли и проиграли

куда можно кинуть жалобу??

спасибо

• Плюс 7
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Да вроде за 13к боёв такие вещи уже можно было бы осилить без темы на форуме..
  • Плюс 1
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв

а если бы не нашли то выиграли бы вы? или ты на ничью тянул?

если вас опрокинули, и ты забился в угол чтобы вытащить на ничью, то действия твоего союзника можно даже одобрить

• Плюс 3
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
10 Фев 2013 - 13:04 пользователь Darchevill сказал:

скажите пожалуйста, куда можно кидать жалобы??? я так понимаю что те жалобы что есть в игре они бесполезны

у меня есть видео с игры, где человек выдает место где я нахожусь, хотя мы могли и победить.... но увы меня нашли и проиграли

куда можно кинуть жалобу??

спасибо

Система внутри игровой жалобы отлично функционирует. Настоятельно рекомендую пользоваться именно ей. Подробнее тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...