Перейти к содержимому

Механика засвета

zhidkiy

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 592 боя
Поделитесь знаниями уважаемые танкисты.   Ситуация:  я на легком танке к примеру 59-16  стою за одинарным кустом вплотную к кусту сетки нет перок маскировки нет камуфляжа нет рогов нет стоит просветленка,  ко мне приближается противник по полю к примеру 34-85  на каком расстоянии( точные цифры) замечу его я, на каком он меня.  Если кто знает напишите или дайте ссылку по механике обнаружения на разной технике, интересует именно расстояние, и как оно изменяется в зависимости от габаритов техники.  Зависит ли расстояние на момент засвета мною вражеского танка от того стою ли я за кустом одинарным-двойным или просто в поле.  Заранее благодарю.
Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

используй поиск.

нужные тебе вопросы точно есть на форуме.

сам их нашел и читал.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
121 публикация
42 498 боёв
  • Плюс 1

СОВКИ: ИС-7 \ ИС-6 \ Об261 \ Т-62А
ФРИЦЫ: E50 M \ Leopard 1 \ Lowe
ПИНДОСЫ: T34 \ M48a1 \ T57 \ T110e5
ЛЯГУШАТНИКИ: Bat Chatillon \ AMX 30B \ Foch 155 \ AMX50B
УЗКОГЛАЗЫЕ: WZ-132
БРИТЫ: FV201 \ Crusader
ИССЛЕДОВАНО: E-75 \ T28prototype \ T37 \ ИС-4 \ Об268 \ Об263 \ Об430 \ Об140 \ BCh 155 58 \ WZ-120 \ STB-1

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв

Заходишь на вики там фсё написано....

Да и спасибо не надо.... :Smile_teethhappy:

ОН ТЕБЯ ЗАМЕТИТ НА 50 М

Изменено пользователем mokr
Игроки
125 публикаций
13 100 боёв
10 Фев 2013 - 11:06 пользователь zhidkiy сказал:

Поделитесь знаниями уважаемые танкисты.   Ситуация:  я на легком танке к примеру 59-16  стою за одинарным кустом вплотную к кусту сетки нет перок маскировки нет камуфляжа нет рогов нет стоит просветленка,  ко мне приближается противник по полю к примеру 34-85  на каком расстоянии( точные цифры) замечу его я, на каком он меня.  Если кто знает напишите или дайте ссылку по механике обнаружения на разной технике, интересует именно расстояние, и как оно изменяется в зависимости от габаритов техники.  Зависит ли расстояние на момент засвета мною вражеского танка от того стою ли я за кустом одинарным-двойным или просто в поле.  Заранее благодарю.

зависит от кустов, от того ехал ли ты, от размера танка, от того, стрелял ли ты, на каком расстоянии был от кустов и от обзора танка
  • Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв

где взять мод как в этом видео, чтобы в реальном времени показывал сколько ты кредитов зарабатываешь?

• Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
10 Фев 2013 - 11:13 пользователь Chen_Lee сказал:

где взять мод как в этом видео, чтобы в реальном времени показывал сколько ты кредитов зарабатываешь?

Нигде. Это не мод, а наложение анимации на видео выполненное позднее.

Игроки
31 публикация
37 241 бой
10 Фев 2013 - 11:13 пользователь Chen_Lee сказал:

Это монтаж видео, а не мод.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
10 Фев 2013 - 11:06 пользователь zhidkiy сказал:

Настоятельно рекомендую посмотреть
видео и почитать эту тему. Там есть ответы на Ваши вопросы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...