Перейти к содержимому

Суперпершинг

Ап СП  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ап сп?

• Да,нужно повысить некоторые характеристики
      8
    • Нет,оставить как есть
      11
    • Посмотреть результаты
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций

Давайте рассмотрим СП в бою.Против кого из своих собратьев он может достойно сражаться?Да разве что мелкие ст-шки и КВ-5 на близкой дистанции,там можно  выцелить...Большую башенку..

Может быть это я не умею играть,но дамаг и соотношение уничтоженных на этом танке у меняя унылые.На любом другом прем танке я бы смог набивать куда больше дамага(ну лева под вопросом).Сравнил все прем танки на тесте..

СП слишком медлителен.Он даже не всегда способен доехать до выгодной позиции.В ближнем бою очень часто попадается скиловый противник,который с легкостью выцеливает уязвимые места.Нам же взамен очень редко удается вообще пробивать противника ББ-хами,приходится переходить на голдуа это жирнейший минус к фарму.В кустах тоже не посидеть особо,ведь на дальней дистанции наша и без того унылая пушка вообще ничего не пробивает.

Броня какая то уж слишком рандомная,за это так же ставлю инус этому танку.Иногда в нлд не пробивают даже пт9,а иногда с расстояния 500 то метров в НЛД каким то образом шьют исы3,тигры и прочее..Он даже не способен пробить в лоб иса-6(ну,если наклон брони будет мизерным,возможнои пробьет в большущий люк на лбу)..

Довольно часто стало кидать к куче восьмых и девятых уровней,ни о каком поднимании статы и фарме там речь не идет,редко когда удается вообще кого то пробить\выцелить уязвимые места.

+ танк быстро надоедает,в нем нет изюминки.(читаем предложение про рандомную броню выше)

Когда то я задонатил и решил приобрести этот прем танк.Теперь жалею,что не подкопил еще немного голды на какой либо другой.

• Плюс 19
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

На данный момен ТТХ Супер-Першинга менять не планируется. Что бы лучше узнать танк и понять его сильные и слабые стороны рекомендую изучить данный гайд.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...