Перейти к содержимому

пропал звук.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
10 Фев 2013 - 08:10 пользователь Kels_ сказал:

дело в том.что я не слышу никого,...тут рк не поможет.прежде чем входить в рк или другую связь,надо найти людей с которыми будешь играть,а без связи....увы.

по вашему стилю общения вам лет эдак 12... Ну теперь понятно почему вы не можете решить проблему со связью, где решение уже написано на вашем же скриншоте...
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
13 976 боёв
10 Фев 2013 - 08:14 пользователь DestroerFox сказал:

по вашему стилю общения вам лет эдак 12... Ну теперь понятно почему вы не можете решить проблему со связью, где решение уже написано на вашем же скриншоте...

ты ошибаешься.мне 9 лет...если такой очень взрослый и умный напиши,что сделать и куда нажать.что бы звук вернулся...посмотрим сколько тебе,перешагнул ли за лет так 12.

Изменено пользователем Гость
Игроки
532 публикации
52 945 боёв
10 Фев 2013 - 07:53 пользователь Kels_ сказал:

резко пропала возможность говорит.и ничего не помогает....выдат такую ошибку как на скрине....как бытЬ?

кто говорит про потерю возможности?

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
96 публикаций
13 976 боёв
10 Фев 2013 - 08:19 пользователь Badsoldatt сказал:

а ты антивирусник не ставил недавно?

нет,у меня раз в пол года ключ и всё...ничего не ставил.проги не скачивал.модов нет...короче **** и хз как решить.я тоже сперва подумал на антивирус.но увы.он тут не к месту.

Игроки
96 публикаций
13 976 боёв
10 Фев 2013 - 08:29 пользователь Badsoldatt сказал:

у Вас может быть включен Брандмауэр Windows ("Пуск"->"Панель Управления"->"Брандмауэр Windows").

да включён.он и до этого всегда работал...ладно..попробую найти ответ в другом месте......

Тема закрыта.

Игроки
240 публикаций
50 022 боя
10 Фев 2013 - 08:33 пользователь Kels_ сказал:

да включён.он и до этого всегда работал...ладно..попробую найти ответ в другом месте......

Тема закрыта.

дак отключи его, сделай чтоб красный был. Он тебе и блокирует походу.
Игроки
189 публикаций
35 177 боёв
фаервол заблокировал! :Smile_sceptic:

СССР: ИС-4, Объект 268, Объект 140, 212А (исследован); Германия: Pz 1 C, Т-25(прем), ; США: Т28 прот исследован; Франция: Батилион Шатилион 25 тонн, Lorraine155 51 (продал ибо УГ "ИМХО");

Игроки
96 публикаций
13 976 боёв
10 Фев 2013 - 08:38 пользователь Badsoldatt сказал:

дак отключи его, сделай чтоб красный был. Он тебе и блокирует походу.

не помогло

проблем в дравах нет.

Игроки
27 публикаций
42 457 боёв
написано же по русски фаервол заблокировал эту функцию...то бишь твой антивирус блокирует этот пакет данных
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
10 Фев 2013 - 08:33 пользователь Kels_ сказал:

Тема закрыта.

Пробуйте перезайти в игру, а так же почитайте данный гайд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...