Перейти к содержимому

Вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
20 059 боёв
Собственно дело в том, что когда захожу в исследования франции, наводя на бэт чата(узнать сколько денег осталось до его покупки) у меня вылетает игра, перезаходя все работает безотказно, через некоторое время, все повторяется вновь. Такое происходит лишь с бэт чатом. Было ли у кого нибудь что то на подобие ? Что можете посоветовать ?
  • Плюс 5
Игроки
58 публикаций
16 475 боёв
Та же проблема , в ангаре при просмотре веток исследований , игра иногда вылетает , притом в боях такого не бывает .
  • Плюс 2
Бета-тестеры
254 публикации
22 558 боёв
Да пофиг на моды, у меня ни одного мода не стоит но когда долго играешь вылетает в дереве исследований.
Если бы все девушки спали только со мной, в мире бы отсутствовали венерические болезни.
Игроки
166 публикаций
20 059 боёв
09 Фев 2013 - 22:27 пользователь JLegion сказал:

Да пофиг на моды, у меня ни одного мода не стоит но когда долго играешь вылетает в дереве исследований.

Все точно так же
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
57 067 боёв
Тоже самое и у меня , когда долго играешь и заходишь в исследования чтобы посмотреть сколько опыта осталось вылетает . Видел где-то на форуме что надо дрова на видюху обновить , обновил все равно вылетает  :Smile_sad:
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
09 Фев 2013 - 22:16 пользователь MEGGAgamer сказал:

Собственно дело в том, что когда захожу в исследования франции, наводя на бэт чата(узнать сколько денег осталось до его покупки) у меня вылетает игра, перезаходя все работает безотказно, через некоторое время, все повторяется вновь. Такое происходит лишь с бэт чатом. Было ли у кого нибудь что то на подобие ? Что можете посоветовать ?

Пожалуйста, обратитесь с данной проблемой в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...