Перейти к содержимому

кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
67 330 боёв

Никакого дизбаланса кв-5 небыло и небудет, это просто ВБР, скорей всего ты согрешил...

http://emem.ru/WoT/stat/6549695/tanks-h0qeaw.jpg

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
12 641 бой
09 Фев 2013 - 21:05 пользователь Angelwingjke сказал:

Большое количество техники 9го уровня, вот результат. Вы такие странные... Утку с ее 198 мм пробития кидает практически всегда в *** к 10кам, но почему-то на это никто не жалуется, а тут вам ЛЬГОТНЫЙ балансный вес на блюдце поднесли, а вы еще чем-то недовольны.

ТС нытик и опозорился.

почему все пишут "о, Гусь!" в бою - потому что это редкость, а кв5 навалом вот и жалобы соответствуют кол-ву игроков на такой технике
Игроки
431 публикация
22 905 боёв
09 Фев 2013 - 20:52 пользователь alesha123456 сказал:

Я Давненько не играл на кв5 и мне понадобились деньги...конечно для быстрого фарма я начал играть именно на нем...такого поворота событий я не ожидал...

С каких таких пор кв-5 стал танком, который постоянно находится внизу списка? Может я где-то не заметил тему про нерф баланса кв-5?

А я помню видео было от вг про него и говорилось, что кв-5 будет в верху списка, ну как и тип в пятерке верхних танков...
Игроки
431 публикация
22 905 боёв
09 Фев 2013 - 20:54 пользователь Wasser_man сказал:

Все Ваши скрины соответствуют правилу балансировщика.

Вспомните офф видео от вг где говорилось, что кв-5 будет практически всегда в топе...
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
09 Фев 2013 - 21:05 пользователь Angelwingjke сказал:

Большое количество техники 9го уровня, вот результат. Вы такие странные... Утку с ее 198 мм пробития кидает практически всегда в *** к 10кам, но почему-то на это никто не жалуется, а тут вам ЛЬГОТНЫЙ балансный вес на блюдце поднесли, а вы еще чем-то недовольны.

ТС нытик и опозорился.

только разница в том,что человек за кв реал отвалил .поверив рекламе.
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
И так ели фармят прем танки без ПА, еще кидает к 9 ур где их большенство  :Smile_sad:
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
438 публикаций
31 950 боёв
09 Фев 2013 - 21:18 пользователь DimDim2009 сказал:

хватит плакать

кв5 хоть к 10 не кидает как лёву

в левы есть пробитие и точность
Игроки
1 публикация
4 027 боёв

А вот мне бы хотелось найти код на него или что бы его опять добавили в игру не за золото вот например:

вот продолжают ветку кв-2 там всякие танки и таком 8 уровня был кв-5  потом ещё какойнибудь танк 9 лвл и 10 уровень танк кв-5 бегемот(были только черчежи,но в прочем как су-18 и многие танки в игре) а хатя что бы добавить кв-5 бегемот надо сделать танки 15 лвл так как у него 4 башни и одна из них это катюша вот так как то.  :Smile_glasses:

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
09 Фев 2013 - 20:52 пользователь alesha123456 сказал:

Я Давненько не играл на кв5 и мне понадобились деньги...конечно для быстрого фарма я начал играть именно на нем...такого поворота событий я не ожидал...

С каких таких пор кв-5 стал танком, который постоянно находится внизу списка? Может я где-то не заметил тему про нерф баланса кв-5?

Перебалансировки танка КВ-5 не было.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...