Перейти к содержимому

За что бан дали?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
62 759 боёв
Админ у меня такой вопрос.Выехал я на блек принце в бой.Еду никого не трогаю тут мне в зад стреляет вроде бы Ис я не обратил внимание(думаю ну ладно 1 раз стрельнул)потом он ёщё раз стрелят по мне потом ёщё раз и так  ёщё по нескольким танкам я не выдержал и убил его,доиграв бой мне вылезла табличка что я убит за Уничтожение союзников на сутки,ето что вобще за бред у меня так то ПА пропадает
  • Плюс 6
Игроки
188 публикаций
1 бой
09 Фев 2013 - 20:13 пользователь Sanek7475 сказал:

Админ у меня такой вопрос.Выехал я на блек принце в бой.Еду никого не трогаю тут мне в зад стреляет вроде бы Ис я не обратил внимание(думаю ну ладно 1 раз стрельнул)потом он ёщё раз стрелят по мне потом ёщё раз и так  ёщё по нескольким танкам я не выдержал и убил его,доиграв бой мне вылезла табличка что я убит за Уничтожение союзников на сутки,ето что вобще за бред у меня так то ПА пропадает

Эх, вот бы такую меру наказания для всех неадекватов...

Повреждал союзников - нарушал правила. Надо было его голубизны дождаться и убить.

• Плюс 3
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв

Вы поступили неправильно. Бан правомерен. Ознакомьтесь с этой темой.

• Плюс 1
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
вы убиты за уничтожение союзника?забавно.за одного иса бан не дадут.значит раньше грешили,значит бан справедлив.страдайте.прем не компенсируют.
  • Плюс 3
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
за один тимкил не банят. Не ври.
  • Плюс 3
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

табличка что я убит за Уничтожение союзников на сутки,ето что вобще за бред у меня так то ПА пропадает

Вот за это и бан Изменено пользователем Trundov

Игроки
668 публикаций
4 666 боёв

Админ

Это же не контр-страйк. При чем тут админ?

Уничтожение союзников на сутки,ето что вобще за бред у меня так то ПА пропадает

Меньше надо по своим стрелять.

ПА никто компенсировать не будет.

• Плюс 10
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Ну, это обычные провокаторы, пусть бы дальше стреляли, сколько им влезет, не нужно таким отвечать и обращать на них внимания.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...