Перейти к содержимому

v1tiaz

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
55 150 боёв
Уважаемые разработчики есть ли возможность при наведение на ник игрока в закладке "ИГНОР" получать информацию по какой причине данный игрок у меня в игноре, так как после года игры в игноре сидит много людей,  и уже не помнишь кто за что.
  • Плюс 2

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
Поддерживаю, необходимо ввести информацию, выскакивающую при наведении на друга или игнорируемого.
Игроки
55 публикаций
37 084 боя
11 Фев 2013 - 18:27 пользователь FduchK сказал:

Так всегда по одной причине - не адекват в чате. Или Вы еще по цвету глаз в игнор добавляете?

Ну да если обращать внимание на какого-то чат-лошка! И то не сильно кумарили, чтоб так расстраиваться. Если и попадался какой, банили всей бандой и больше не встречался! А чтоб игнор лупить даже и не знаю.
  • 3 недели назад......
Игроки
6 756 публикаций
24 333 боя

во меня тоже ингор интерисует!!!!

ну невозможно же так когда любой Неочень Уравновешенный Боец (НУБ) может закидывать тебя приглашениями в роту и взвод. Он стоит у меня в игноре- но этого не достаточно. Игнор должен подразумевать не только отсутствие текстовых и голосовых сообщений но и полное отсутствие отдельной личности в поле видимости ангара.

Лежу на траве полуживой, ночное небо накрыло пледом, любовь -это больно, но не больней, чем п***ся с велосипеда!

Медвед будет тут во имя старых славных лет! 

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...