Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя

Может ли быть бан в службе поддержки? В случае отправки флудо-заявок например? Просто интересно.

P. S. для школьников: проверять не буду. Оставьте свои искомнтные шуточки при себе.

Игроки
128 публикаций
4 389 боёв
09 Фев 2013 - 16:21 пользователь dedok_tit1 сказал:

Может ли быть бан в службе поддержки? В случае отправки флудо-заявок например? Просто интересно.

P. S. для школьников: проверять не буду. Оставьте свои искомнтные шуточки при себе.

А ты проверь,наверное да.
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
11 928 боёв

Ну а как ты думаешь, если ты в саппорт напишешь кучу матов, они тебе ответят :

''Здравствуйте Уважаемый Пользователь, спасибо за вашу заявку.'' :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Sherrman
В Ангаре:
СССР: Т-62А, ИС-8, Су-122-44.
США: Чаффик, М-12.
Германия: Лев,Тигр,ЯгТигр 8.8, Д.Мах.
Франция: АМХ 13 75.
Игроки
1 033 публикации
83 боя
09 Фев 2013 - 16:21 пользователь dedok_tit1 сказал:

Ого, ты придумал новое слово!

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
993 публикации
19 857 боёв

Думаю, что в саппорте пометят заявки приходящие от тебя как спам...и поставят на автомате...все твои заявки будут отправлять в ящик или удаляться)

Не советую это делать) т.к мало ли что у тебя случится и нужна помощь саппорта)))) и кирдык тебе

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
30 734 боя
09 Фев 2013 - 16:24 пользователь Sherrman сказал:

Ну а как ты думаешь, если ты в саппорт напишешь кучу матов, они тебе ответят :

''Здравствуйте Уважаемый Пользователь, спасибо за вашу заявку.'' :Smile_teethhappy:

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...