Перейти к содержимому

Аэрография

BAPBAPIAN

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
23 419 боёв

Приветствую вас!  Сам только начинаю "рисовать". Работа на  системнике брата, Termaltake.

Сдох у его системника блок питания и во время ремонта я ему предложил немножко оживить его ящчиг =) Он сказал - "Тема свободная!..." и поскольку я тогда активно играл в танки, была выбрана данная тема.

Подготовка обычная: заматован, загрунтован (ТОР.10), краски - Ярославские (для больших поверхностей) и DuPont. Лак Solid.Сам только начинаю "рисовать". Рисунок системнике брата, Termaltake. Он сказал - "Тема свободная!..." и поскольку я тогда активно играл в танки, была выбрана данная тема.

Подготовка обычная: заматован, загрунтован (ТОР.10), краски - Ярославские (для больших поверхностей) и DuPont. Лак Solid.

Инструменты: Jas-1128, Jas-1120 и Jas-1113

Детализация танков уменьшена, не Фадеев я! =)

Left_O.JPG

Right_O.JPG

Fas_O.JPG

Top_O.JPG

• Плюс 13

Конфиг:

Больше оленей - меньше фана! Удалил "игру".

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
08 Фев 2013 - 21:42 пользователь BAPBAPIAN сказал:

Приветствую вас!  Сам только начинаю "рисовать". Работа на  системнике брата, Termaltake.

Сдох у его системника блок питания и во время ремонта я ему предложил немножко оживить его ящчиг =) Он сказал - "Тема свободная!..." и поскольку я тогда активно играл в танки, была выбрана данная тема.

Подготовка обычная: заматован, загрунтован (ТОР.10), краски - Ярославские (для больших поверхностей) и DuPont. Лак Solid.Сам только начинаю "рисовать". Рисунок системнике брата, Termaltake. Он сказал - "Тема свободная!..." и поскольку я тогда активно играл в танки, была выбрана данная тема.

Подготовка обычная: заматован, загрунтован (ТОР.10), краски - Ярославские (для больших поверхностей) и DuPont. Лак Solid.

Инструменты: Jas-1128, Jas-1120 и Jas-1113

Детализация танков уменьшена, не Фадеев я! =)

Я два раза не повторяю, не повторяю!!!  :Smile_trollface-3:

По теме - очень даже )

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
отличная работа, по своему опыту скажу что лак сиккенс лучше чем дюпонт, для продления жизни работ добавляй в лак немного пластификатора. разрисовывал топшит сноуборда - три года уже ходит в отличном состоянии

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
12 публикаций
23 419 боёв

Спасибо)

Но все же не нравится мне солид, а купил целую банку))) и разбавленным и неразбавленным склонен кратера делать, следующий раз HQ куплю, этот сначала надо куданить "вылить" )))

Конфиг:

Больше оленей - меньше фана! Удалил "игру".

Игроки
202 публикации
9 282 боя
зачетно.только на немце гусли нужно подделать.блики добавь чтоль на траки.
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...